爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生婴儿喝母乳老吐奶又哭该怎么办呢?

刚出生婴儿喝母乳老吐奶又哭该怎么办呢?

刚出生婴儿喝母乳老吐奶又哭该怎么办呢?难得我产后奶水这么足,但婴儿每次吃都吐奶,是我的奶有问题吗?

全部答案

• 你好,这个可能也是因为宝宝肠胃不适引起的,一般建议如果不确定的话可以直接去医院做个检查来判断是不是因为身体不舒服引起的

你好,这个可能也是因为宝宝肠胃不适引起的,一般建议如果不确定的话可以直接去医院做个检查来判断是不是因为身体不舒服引起的收起

望***

• 你好新出生的婴儿有吐奶的情况,有可能是着凉引起的给宝宝热敷肚子能够得到缓解。

你好新出生的婴儿有吐奶的情况,有可能是着凉引起的给宝宝热敷肚子能够得到缓解。收起

刘***

• 我老是吐奶又哭,嗯,建议不要给宝宝吃太多了多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。

我老是吐奶又哭,嗯,建议不要给宝宝吃太多了多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。收起

只***

• 刚出生的婴儿老是吐奶又哭这种情况也是由于,吃奶的时候吸入空气或者受凉引起的,每次,宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍后背,平时也要多吃一些有营养的食物保证奶水充足。

刚出生的婴儿老是吐奶又哭这种情况也是由于,吃奶的时候吸入空气或者受凉引起的,每次,宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍后背,平时也要多吃一些有营养的食物保证奶水充足。收起

叶***

• 你好孩子喂奶后又吐奶又哭的情况要多注意孩子肠道消化情况可以给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背的,

你好孩子喂奶后又吐奶又哭的情况要多注意孩子肠道消化情况可以给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背的,收起

累***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多