宝宝什么时候开始长?

 宝宝什么时候开始长牙

全部答案

  • 我家的宝宝是8个月的时候,有出的了,比较可以的,

    郝***

  • 小孩一般4-9个月之间长牙,有早有晚,我们宝宝8个月长牙6颗,我从来没给宝宝补过钙!

    始***

  • 一般是七个月左右。但是现在的孩子钙补的足有的四个月就会长牙了

    小***

  • 一般是5~10月左右開始萌牙,不過有的寶寶比較早,有的比較晚,都是正常的哦

    爱***

  • 亲,一般宝宝六个月至周岁之间长牙,如果超过周岁不长牙,那就是缺钙所引起的了。

    A***

  • 宝宝到4-6个月左右就会开始长第一颗牙了,然后到3岁左右就能长齐20颗牙齿

    枭***

  • 早的四个月就开始出牙了,也有晚的要十来个月才开始出牙

    猪***

  • 这个得分宝宝个人的情况,有的很早的在四个月的时候就开始长 了,有的晚是在八九个月往后才开始出牙

    圆***

  • 一般的宝宝在6-8个月开始长第一颗乳牙

    z***

  • 一般宝宝都会在六个月至十个月之间长牙,当然也会有些宝宝较早一些,四个月就开始长,或晚一些,一岁才长。

    H***

  • 宝宝是有个体差异的,所以出牙早晚不同,时间间隔也不同,只要宝宝在1岁前出牙,在2周岁出齐乳牙就是正常的,不要担心。

    二***

  • 这个是不一定的吧,我认识的早的有四个月就长牙的,我宝宝到了7.8个月才开始长,这个早晚没有关系,注意下宝宝是否缺钙,一切正常就好

    A***

  • 一般4-6个月开始长下面的中间2颗小牙。不过有的个别孩子8个月甚至10个月才开始长牙

    郭***

  • 宝宝四个月就开始长牙了,四个月到十个月都是宝宝长牙期哦

    蓝***

  • 早的4个月左右。晚的要8-9个月才出的。我宝7个多月

    A***

  • 宝宝长牙的时间是从四个月到十个月之间的,早一点晚一点是没事的呢,宝宝长牙期间不缺钙,牙齿发育不会受影响的。

    想***

  • 一般是在9个月吧,我家是6个月长的哦。

    宽***

  • 一般在6个月左右宝宝开始长牙的

    X***

  • 婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。

    我***

  • 一般说法是6个月开始长牙,不过现在的宝宝好像都长的早,四五个月就有很多长牙的

    王***

  • 一般宝宝都是在六个月到十个月之间长牙的,但也有的宝宝四个月就会长牙了。

    E***

  • 小孩一般4-9个月之间长牙,有早有晚,我们宝宝8个月长牙6颗,我从来没给宝宝补过钙!

    花***

  • 一般是七个月左右。但是现在的孩子钙补的足有的四个月就会长牙了

    陈***

  • 宝宝一般会在四个月至十二个月之前开始出牙的,只要一岁前能出牙都是正常的,早于三个月出牙是不正常的,需要看医生。

    春***

  • 宝宝一般在五个月-九个月的时候,会长牙齿!一般之前就会表现为咬人,啃东西,流口水,吵闹,急躁,焦虑,还有甚至会发烧的!给宝宝多加安抚,可以使用牙胶或者磨牙棒的!

    剪***

  • 大概时期都是五个月到一岁左右吧,有些宝宝是比较晚期的,宝妈别着急。

    无***

  • 亲,一般宝宝六个月至周岁之间长牙,如果超过周岁不长牙,那就是缺钙所引起的了。

    吃***

  • 宝宝到4-6个月左右就会开始长第一颗牙了,然后到3岁左右就能长齐20颗牙齿

    E***

  • 早的四个月就开始出牙了,也有晚的要十来个月才开始出牙

    胡***

  • 我家的宝宝是8个月的时候,有出的了,比较可以的,

    紫***

  • 一般的宝宝在6-8个月开始长第一颗乳牙

    赵***

  • 一般宝宝都会在六个月至十个月之间长牙,当然也会有些宝宝较早一些,四个月就开始长,或晚一些,一岁才长。

    S***

  • 宝宝是有个体差异的,所以出牙早晚不同,时间间隔也不同,只要宝宝在1岁前出牙,在2周岁出齐乳牙就是正常的,不要担心。

    王***

  • 这个是不一定的吧,我认识的早的有四个月就长牙的,我宝宝到了7.8个月才开始长,这个早晚没有关系,注意下宝宝是否缺钙,一切正常就好

    E***

  • 一般是5~10月左右開始萌牙,不過有的寶寶比較早,有的比較晚,都是正常的哦

    皇***

  • 早的4个月左右。晚的要8-9个月才出的。我宝7个多月

    柚***

  • 宝宝长牙的时间是从四个月到十个月之间的,早一点晚一点是没事的呢,宝宝长牙期间不缺钙,牙齿发育不会受影响的。

    T***

  • 一般是在9个月吧,我家是6个月长的哦。

    沈***

  • 这个得分宝宝个人的情况,有的很早的在四个月的时候就开始长 了,有的晚是在八九个月往后才开始出牙

    罗***

  • 一般说法是6个月开始长牙,不过现在的宝宝好像都长的早,四五个月就有很多长牙的

    怎***

  • 一般宝宝都是在六个月到十个月之间长牙的,但也有的宝宝四个月就会长牙了。

    F***

  • 一般4-6个月开始长下面的中间2颗小牙。不过有的个别孩子8个月甚至10个月才开始长牙

    请***

  • 宝宝四个月就开始长牙了,四个月到十个月都是宝宝长牙期哦

    w***

  • 宝宝一般会在四个月至十二个月之前开始出牙的,只要一岁前能出牙都是正常的,早于三个月出牙是不正常的,需要看医生。

    第***

  • 宝宝一般在五个月-九个月的时候,会长牙齿!一般之前就会表现为咬人,啃东西,流口水,吵闹,急躁,焦虑,还有甚至会发烧的!给宝宝多加安抚,可以使用牙胶或者磨牙棒的!

    继***

  • 一般在6个月左右宝宝开始长牙的

    K***

  • 婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。

    不***