有谁用过那个什么kin dle paperwhite不 咋样啊?

有谁用过那个什么kin dle paperwhite不  咋样啊?

全部答案

  • 真心不怎么样的

    依***

  • 偶在用,不过仅用于读书用,还是挺方便的。

    想***

  • kandle 不常用,而且对text兼容有限制

    s***

  • 用过kindle,电子水墨确实赞,如果确实喜欢读书,那确实比IPS之类的强

    D***

  •   KINDLE适合的人群还是非常少的。首先,你要问下自己是否有长期的阅读习惯(工具书,学术书籍除外),如果并不大看书,KPW对你的作用非常的低。然后如果你喜欢看些小说,杂文,那么KPW对你就是神器了
    PART I 上手体验
    拆机十分顺利,没有黑点色斑,底下的4枚LED灯有些残影,LZ觉得这也并非是问题,影响几乎可以忽略不计
    画面十分的清丽,分辨率堪比IP4,灯光也比较柔和,点击的换页方式让LZ觉得甚至超过了实体书本的体验
    PART 2 阅读的格式
    去年LZ买书上面花费1000左右,有些闲书如果可以下载也省下了很多生活费(学生党)。
      KPW对于支持的格式还是比较贫乏的,页数多的PDF放进去就提示内存不足。TXT更加匪夷所思,LZ把一本TXT的词汇本放进KPW(已经转成U8编码),然后读了几页就卡住了,关机再开还是卡住。接USB能够识别,拔下USB还是卡住。当时觉得刚买一天就悲剧。
      。有点蛋疼。最后长按15秒硬启动后恢复正常。重复操作,依然如此。。。。说明KINDLE对TXT的兼容也是有些问题的 但是对于MOBI格式,各种顺畅,看来KINDLE主要为AMAZON自家的电子书格式做了特别的优化,推荐大家用CALIBRE把书弄成MOBI格式。

    正***

  • 还是买新版的nexus 7吧

    疾***