请问驴友,天津有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,天津有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部答案

  •  五大道 古文化街 南市食品街 塘沽。

    刘***

  • 不知你喜欢什么样的景致。可以去五大道,都是解放前租借区留下的房子,算是有特色了。

    A***

  • 你好,天津是个旅游资源比较匮乏的城市。自然景观有盘山及黄崖关长城(在蓟县,距市区约150公里)。市区内主要由晚清及民国时期各国租界保存下来的建筑,如五大道及意式风情街。另外,天津是艺术之乡,茶馆相声是这儿的一大特点,可以到茶馆听一听声音,感觉一下传统相声氛围,比较有名的如名流茶馆。 祝旅途愉快!

    z***

  • 蓟县,梨木台景区。市区,天后宫,大悲院,望海楼教堂。

    疯***

  • 不知道你有几天时间?秋天气爽,夜游海河游船很好!傍晚先走走,北安桥到利顺德酒店(要进酒店看看,很好!)入住五大道的如家,很安静,早晚就把五大道仔细看了。要有兴趣报个半天工业游的团(只能跟团),看看空客A320车间等!意式风情街,(有游览观光巴士)文化街,有时间去杨柳青石家大院。蓟县黄崖关长城气势雄伟,也不错,我比较爱人文,呵呵,参考吧!

    鸿***

  • 天津地方不大,想找到人少又好玩的地方挺难的,但非节假日出行,相信也不会拥挤。对于初到天津的游客来说,还是会推荐传统景点,鼓楼,文化街,五大道,海河,汉沽航母公园,塘沽外滩公园等。对于喜欢吃的朋友,推荐去食品街看看,虽然这里已经不是天津老百姓经常去的地方,但是对于游客来说,到这里一个景点就可以买到几乎所有天津特色小吃,相信你们不虚此行。另外泥人张和崩豆张也是天津特产,带一些给朋友很有意义。

    核***

  • 天津市内的景点有:滨江道、意式风情街、天津眼、古文化街、大胡同、水上公园、爱国教育基地“周邓纪念馆”;滨海新区的有:洋货市场、外滩、航母主题公园、极地海洋世界、还有新开的水上欢乐谷和天津欢乐谷;周边还有:蓟县盘山、独乐寺。容易冬天来,还可以去蓟县滑雪。

    宠***

  • 五大道的话人不多 建筑比较适合拍照 不过天津可以玩儿的地方人普遍很多的

    泡***

  • 五大道,盘山

    糖***

  • 五大道,意大利风情街,海河夜景,天眼

    i***

  • 食品街古文化街、马可波罗风情街、还有五大道坐马车吧。这日子室外热啊,注意别中暑。

    匿名

  • 天津旅游地方不太多,爬山可以去蓟县盘山,看城市建筑可以去五大道,意式风情街这种,看文化可以去古文化街,买东西的话滨江道,和平路。如果想去海边可以上塘沽那边。可以去网上搜搜攻略啊。

    匿名