新手想问一下门童蓝白童子怎么个意思百度了一下表示完全看不懂?

新手想问一下门童蓝白童子怎么个意思百度了一下表示完全看不懂啊

全部答案

  • 蓝白童子就是小秘境抱大腿刷最高难度,捡到蓝色白色装备扔在铁匠旁边给带你刷的大腿,大腿缺这个附魔。
    门童就是手上有较多40多层的大秘境门票,组上3个大腿刷,你用这些门票开大秘境,大腿用更高级的门票进入,速刷之后你升级宝石或者门票,大腿升级门票。打完一盘你用其他40多层的门票开新的一盘,大腿用刚才升级的更高级的门票进入,如此反复。你花了门票,获得装备和血岩,大腿当打手没花门票,也获得装备和血岩。

    爱***