暴力毒狼的装备都哪出的?

谢谢,我是新手,想问一下单击的。

好评回答
    暴力狼德
    武器,盗墓者    MF对象  DY BAAL
    头盔 加尔的长发  从地狱第一幕就开始有出的,推荐杀DY老M
    盔甲 神符之语"刚毅"1+12+14+28
    腰带  唯尔哥登的心节   DY老M
    手套  桌古拉之握 从DY第二幕的虫子就开始出  推荐DY老M
    鞋子  蚀肉骑士,  非常普遍的DD,从EM老M那里就有出的
    戒指  1.10版本的话就用腐肉之风加乌鸦
          1.11版本的取消了BUG,所以就用乌鸦加婚戒指(双吸戒指也行)
    项链   大君之怒  DY第一幕就开始有出,还是推荐杀DY老M
    应该说出了盔甲和武器难搞点外,其他的都可以DY老M那里刷到

    兔***

其他答案

  • 地狱刷~~~~~~~~~`莫非斯托~~~~~~

    蝶***

  • 个人建议.武器:盗墓者,甲:野蔷薇或刚毅,头盔:军帽,手套死灵套装手套,谢子:蚀肉骑士,腰带:吸血鬼,戒指:双吸或婚戒+腐肉之风,项链:大君或2技能双吸.除甲为符文之语外,其他都可以不停地在地狱刷莫,

    Z***