现家里想连两台电脑怎么设置?

家里连的电信,送的E8-C终端设备,有四个网络接口,现家里想连两台电脑怎么设置?那位大神会帮帮忙

全部答案

  • 进入路由器----进入网络参数----进入LAN口设置----ip地址改成192.168.0.1!你这个问题提供的详情不足!希望我的回答对你有帮助!谢谢!

    天***

  • 其实 都是摆设 如果设置的话  一般维护人员调通一口,一口不通他们会跳到四口,二口绑定宽带电视,无论多少口就只能上一台电脑和一个口调通  如果要两台电脑同时用就再卖个路由器 装起来,电信的猫现在连接的这个电脑如果换到另一个电脑也得重新激活,因为只提供一台电脑上网,接装路由才能实现多台同时连接上网,希望能帮到你(前电信维护人员)

    小***

  • 用两个接口就行

    J***

  • 您好。根据您提供的信息。建议您购买一款无线路由器,通过设置以后,您就可以两台电脑同时上网了。附路由器设置步骤如下  请您参详
      正确连接网络设备,将猫出来的网线(或者直接入户线)连到路由器WAN接口,路由器的lan口任一个接口连到电脑,打开电脑上的Internet Explorer,输入路由器的正确ip地址(默认的用户名和密码参见设备背面标示或者说明书),您也可以参考路由器使用说明书,进入路由器的配置界面,按设置向导正确设置路由器。然后,重启所有设备,将路由器的lan口分别连接其它的电脑,即可实现多人正常上网。同时也实现了无线网络的构建。
      希望上述信息能够带给您帮助。祝您生活愉快。

    微***

  • 网线直接接上就可以了 不要接IPYV那个口

    有***