是真的吗?动画片里的卡通角色都只有4个手指头?

动画片里的卡通角色都只有4个手指头,是真的吗?为什么这样设计呢?

好评回答
    如果Q版的卡通人物手指画得胖一点会比较可爱,画五个的话手会显得很宽而且很挤,所以一般都只画四个

    细***

其他答案

  • 不会呀!为什么这么问呢?就算有,都应该是作者的个人表现吧~~!

    混***

  • 不是的,日本的一般只有面对低龄向的才会只有4根手指,机器猫的作者最早的作品中的人物就是4跟手指的.就是小叮当刚来到现代的时候,因为那时他的画风还不成熟.还有如果Q版的卡通人物手指画得胖一点会比较可爱,画五个的话手会显得很宽而且很挤,所以一般都只画四个。其他一般都是五根手指的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    教***

  • 是啊  我看过好几部都是的 可能更好画些

    匿名

  • 如果Q版的卡通人物手指画得胖一点会比较可爱,画五个的话手会显得很宽而且很挤,所以一般都只画四个
    高中时候听漫画社的社长讲的

    舍***

  • 是这样的,如果Q版的卡通人物手指画得胖一点会比较可爱,画五个的话手会显得很宽而且很挤,所以一般都只画四个。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 因为现实中大多数的哺乳动物都是四指的。

    烈***