宫崎骏的新片《起风了》大陆为毛不引进?

宫崎骏的新片《起风了》大陆为毛不引进

全部答案

  • 吉卜力工作室因为大陆的盗版猖獗,基本其作品都不会在大陆上映,只能等待dvd版的出现。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 这几年日本动画电影在中国市场根本就没怎么见过,乃至日本电影都很少。现在中日摩擦很大 前不久不是还抵制日货吗 估计很难说啊

    多***

  • 题材有点敏感

    张***

  • 电影保护月,要保护大陆的电影,等网上有了再看吧

    毛***

  • 估计还要等一段时间吧

    山***

  • 版权问题

    匿名

  • 据说应为里面有映射大陆= =广电觉得不好

    待***

  • 被抵制。。

    匿名

  • 日本的电影在中国上映还是有难度的,本来引进动画片这事儿就不怎么受待见,直到《功夫熊猫》才算是打开了局面,但这也仅限于迪斯尼、皮克斯、梦工厂那个级别的。这几年日本动画电影在中国市场根本就没怎么见过,乃至日本电影都很少。

    你***