我该生气吗? 这样的老公?

 这样的老公,我该生气吗?每次跟老公上街[累]回来心里就堵的慌[囧]每次上街我想去那些店里看看,卖点东西,可是老公就硬是拉我走,还说看什么哦,又不卖浪费时间,听了这话我当时就火大[愤怒][愤怒][愤怒]奶奶的!哪次陪我上街,他都是这样,最后气的我空手去空手来,还说我是浪费钱[愤怒][愤怒][愤怒]跟他以后,我就没用过好一点的东西,没穿过几百的衣服,首饰没有,也没有像样的包,就连护肤的东西都用不起,有时候想想,都想拍拍屁股走了算了[心碎][心碎][心碎]要不是因为儿子,早就走了[生气][生气]现在我们在一起连话都说不到一起,我都不知道该怎么办了![哭][哭]

全部答案

  • 我老公也是,好不容易拉着他去逛一次街,结果,这也不好哪也不买的,烦死了,还不如不要他

    突***

  • 额,我和我老公正好跟你们相反,我一般上街都有目的性,买完就走,我老公就喜欢瞎逛,我每次都把我老公拉走,不然又要给我买这买那的

    我***