老公这样做我该生气吗?

他总是把过多的精力放在电脑上,或游戏或看片或看小说.要不就是电视上,体育节目.对家和家人的关心总是很少.就连吃饭时眼睛也是盯着电视,我对他说话他都心不在焉的.更有甚于一天没开电脑,睡觉也不塌实.半夜起来玩,而这时候我还在穿着衣服睡觉他都不关心一下.我真的很伤心,可他还是没有改善.我对这个家真的很累,我想休息了,可是又惦记孩子.可以说我现在的精神支柱就是孩子,对家的留恋只是孩子.今天也是这样半夜他起来,我发觉后说他,他没事一样可我很生气却睡不着觉.

好评回答
       看了你的帖子,对于那些家庭有问题的夫妻来讲,你们的问题根本不是什么大的问题,你想想哪对夫妻之间没有一点小的摩擦,没有一点小的隔阂,包括谁都有自己的缺点,包括你肯定也有,你可以举例说出他的缺点,作为换位思考的话,他肯定也可以说出你的缺点,所以彼此既然是夫妻也没有必要在意什么,关键如果你觉得很在乎,那就把你的感受严肃的告诉他,让他觉得,他那样做你很生气,咳生活就是很不容易的。

    追***

其他答案

  • 你好,我的情况与你所说的很相似,我认为:
    把家务事进行分工,你也会休息一下,他也就没有太多的精力了吧
    还有,你要知道,男人想玩是一件很正常的事,总比不回家的男人好得多吧,你认为呢?

    诚***

  • 我有一些建议仅供参考,但前提是你还希望挽回这个家:
    一、离开他一段时间,失踪,把孩子留给她,留一张字条,把你的感受都写在上面,但不要指责他,只写你的感受而已,表示只想一个人静以下。
    二、比任何时候都更关心他,在适当的时候对他说出来你想得到他更多的关心,如果可以流几滴眼泪是必要的,但只能让眼泪流在眼圈里,千万不要号啕大哭,也不要哭个不停。
    三、学会上网,在网上也找到乐趣,并和你的老公一起分享,去和你的老公一起看电视,并一起讨论所看的节目内容,提出你的见解。

    珍***

  • 爱他就迁就他一点儿吧 男人有时候就是长不大的孩子 但不要太过分

    a***

  • 玩电脑比不回家的老公好的多了,知足吧你!

    w***

  • 好好沟通一下,把家里的事务作一下分工,只要他能完成好他应该做的,你也会轻松一点。有了家务作为转移,他也许能不那么爱玩电脑了。

    元***

  • 劝你不要活得太累,你越是在意一些东西越会失意。家是大家的不是你一个人的,从现在开始你少做一些家务,你如果把什么事都作了反而他会越来越懒,我家原来也是这样。你可以改变策略把指责变成互动,你用温柔的语言让老公去作家务完后再表扬他,我原来跟你一样天天累得要死,老公也是看电视、玩电脑。分析主要原因是我看不上老公做事,洗衣说他洗不干净,做饭说不好吃。后来发现他什么都不做了。。。。现在他做饭我就夸好吃,他做事我就夸他很性感。虽说不象南方男人那样什么都做但已经感觉改变了许多,有时候你退一步看其实生活就是如此。。。。。真少了拌嘴还没有意思了呢。这样的老公总比在外面有外遇的要强得多吧。。。。

    活***