耳机坏了想换个新的有没有小伙伴给我推荐一下有什么比较好用的品牌?

耳机坏了想换个新的有没有小伙伴给我推荐一下有什么比较好用的品牌?外观好看又高音质的[爱你]

全部答案

  • 要选就选索尼   你值得拥有

    乌***

  • 推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K99还不错,
    另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 你看看威索尼克的vsd1.。。。目前比较好的哦。口碑很不错

    我***

  • 当然选索尼的

    郎***