能学成吗?24岁了?

24岁了,再想学会计,能学成吗?上班的情况下,多长时间能学成。大概的

全部答案

  • 看你个人对数学敏不敏感拉 有的人一学就懂得 有些人怎么学都学不好 会计这个行业挺好的,先从小公司做起学经验再进大公司 有些大公司是要求要有几年的经验###不好学###学会计好。半年就能学出来,而且好就业。###任何行业都不能用时间衡量你的成果。学到老的做到老。你不要听他们说那种行业,几年就可以学会的,没有这种行业。###本人认为不好学。好难的。。

    P***

  • 根据自己切身体会,我也是从初级会计基础起步的,要达到中等水平至少半年。这是一个蛮大的课题。 学得好,不一定就能用得好。还是要有实际操作,才能更深刻明白做会计的意义。 作为一个初学者,那么找一个不错的老师讲授,当然是效果事倍功半了。否则,自己死看书也是尤如蚂蚁啃骨头了。 在有了好的老师之后,平时还是要多做题。在题目中,我们可以将会计理论灵活应用起来。不能靠死记硬背,每个知识点都是有紧密联系的。我现在正在学,只要有心,什么都不难。我就是学会计的,学起来的时候挺枯燥的,倒也没想象的那么难。个人感觉只要有耐心,认真去学就OK,在一个就是实践问题,主要是经验!没有什么难的,学习完成了 主要在工作中学经验 积累起来的,所以会计越老越值钱吗!

    小***