会计报班,去哪里最好啊?

我现在几乎等于是财务盲,我想选择一家稍好一落千丈些的培训机构参加会计培训。我本科学的是会计学专业,但是成人的,而且我们考试等于是开卷,所以我在专业上等于学!今年就要本科毕业了,明年三月考一门财经法规与职业道德就可以拿会计证,但我想学习一些会计方面知识,提升一下专业水平,否则想做会计也没有人要啊!想请大家给点高见

好评回答
    你好,如果你的时间比较富裕,我建议你还是上当地的培训班,这类的培训班应当不会太少,可以到你当地的财政局去问一问;如果你的时间比较紧张,可以上中华会计网校报名,买回科件自己在家学习;

    t***

其他答案

  • 哥们,听哥一句话.
    有上实习班的精力,还不如直接找个会计工作.
    跟他明说咱虽然没有经验,但也学过,只是实际操作与所学还有一定差距
    但咱可以低薪.你说是不.

    x***

  • 好贵啊,吓死人里,北京就是贵,会计从业证书很好考的,你要考其他证书的话看看中华会计网,我感觉考试吧也不错

    蝴***

  • 看你在什么地区了,你可以去当地的培训班,以学生为主的那种。济南这里有科苑、财政学院、明仁。那种专门学习的班,不要可以考证的那种。我现在在那里培训,还可以。如果要是有个老会计带着你的话,会更好,那样更容易学习,不懂得问题可以请教一下,其实你只要有证了,关键就是看平时的了,老师讲的还是一些客观的,应该多一些实践才可以。
    还有自己多看一些财务会计的书,不懂就问了。

    可***

  • 找个会计实务培训班,建议是夜班,我们这里是晚上6点到8点,适合白天有事情,晚上有空的人士参加,真巧,我也正准备报一个会计培训班(我搞软件的,工作需要),我打听了一些培训机构,实力不同,价钱300-1000不等.哎,成人教育害人啊,我也是走这路毕业的,和开卷没什么两样.............

    无***