爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

手部开水烫伤后怎么处?

手部开水烫伤后怎么处理
杨*** | 2017-06-23 17:13:33

全部答案(共2个回答)

• 就一个原则,平时防止小孩子抓伤处,蹭伤处就行了,其他的交给医院办。 小孩子醒着的时候尽量抱着,哄着,抱的时候尽量小心,不要碰到伤口,也要时刻注意他的小手不要伸上来乱抓,直到小孩子睡着了才能放回婴儿床。如果小孩子睡觉时也不停的翻来翻去的话,那就要看着了,不要让他翻身到擦到烫伤的地方。前面几天会很辛苦,但很值得。
    蒋*** | 2017-06-23 17:13:33 173 85 评论
    0/300
  • 小孩子吧。。你要相信我的话。你搜索山东青岛李高令。或者山东安丘的张涛,山东安丘的烫伤药在淘宝有卖,用户名是子夜郎中。前面一个李高令是专门治小孩烫伤的,很有名。后面一个是我烫伤的时候在淘宝上买他的药治好的。比你的严重,不过是在小腿上,建议你有条件就去山东吧,坐飞机去。不要担心其他的。你孩子是伤在脸部,处理不好,你孩子以后会恨你的。他2家的药都是48小时内用他们的药是不留疤的。你需要的详细了解的话追问...

查看全部>>

小孩子吧。。你要相信我的话。你搜索山东青岛李高令。或者山东安丘的张涛,山东安丘的烫伤药在淘宝有卖,用户名是子夜郎中。前面一个李高令是专门治小孩烫伤的,很有名。后面一个是我烫伤的时候在淘宝上买他的药治好的。比你的严重,不过是在小腿上,建议你有条件就去山东吧,坐飞机去。不要担心其他的。你孩子是伤在脸部,处理不好,你孩子以后会恨你的。他2家的药都是48小时内用他们的药是不留疤的。你需要的详细了解的话追问我吧。 另外附上我受伤时候的情形,我是被300度左右的液体碱烧伤,被烫当时就是起水泡,大的偏多,比如大的有2个瓶盖那么大小,也是跟正常烫伤没什么区别,过了8个小时后,烫伤的地方颜色变了,3度烫伤的地方已经没有知觉了,能看见血管了,跟树杈一样。不严重的地方就变成红色了,也没怎么管就好了。但是你小孩的表达能力有限,疼痛感觉你也不能拿捏。脸上啊,你注意啊。留疤的话那么你孩子就完了
    李*** | 2017-06-23 17:13:33 171 85 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部