去哪呢?月底休息?

月底休息,想出去旅游,去哪呢?

全部答案

  • 看你的休假天数了

    易***

  • 你计划多久?多少钱?

    偏***

  • 承德避暑山庄

    金***

  • 这个不好回答啊,因为你有多长时间,然后想怎么样都不是很清楚。如果是我的话,就这个天气,我会去一个比较舒服的海边,或者灵秀的山里。

    琉***

  • 去恩施避暑吧

    但***

  • 8月天气炎热,可以去凉爽一点的地方避暑,诸如湖北神农架、武当山、恩施大峡谷等!

    阔***

  • 青岛啊。海滨浴场游泳。这时候去气候温度最好了。

    少***

  • 要看时间长短了,如果只有2.3天就近在武汉附近玩下,如果有充足的时间,可以去云南昆明那边或者去沿海城市,比如厦门,看看海也不错啦

    琦***

  • 闸波  乌镇  鼓浪屿都不错哦。

    _***

  • 这时候自然去海边度假休闲最好了。青岛这时候去最适宜。海滨浴场游泳。吃海鲜。也可去北戴河避暑,或者承德避暑山庄去,那可是皇帝常去避暑的地方。

    少***

  • 云南 九寨沟 桂林 海边

    营***

  • 厦门应该不错吧,不过要避开台风

    匿名

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                    鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                    张家界就是很自然,好山好水。
                    夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 可以到桂林看看山水呢  现在天气好的很  不冷也不热

    帝***

  • 您好,朋友可以去乌镇的,那里很美,很安逸,希望我的建议对您有用,谢谢。

    海***

  • 推荐一下厦门,旅游攻略:厦门适合无主题的城市徒步,路旁群魔乱舞的电线大概是想梳理一座城的乐谱,用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗。D1厦门大学-胡里山炮台-环岛路-中山路,D2,鼓浪屿-皓月园-港仔后海滨浴场-菽庄花园-钢琴博物馆,D3万国建筑博览-日光岩-郑成功纪念馆-钢琴码-头厦门海底世界。D4D5剩余的几天建议亲好好悠闲的享受一下时光带来的慵懒感觉。线路仅供参考,祝亲玩的开心!【数据来自网络仅供参考,如果帮到亲,希望亲可以把我的回答设置“有用”,谢谢支持。】

    匿名