行程怎么安排。 我是浙江宁波的?

 我是浙江宁波的,9月初想去九寨沟,还想去峨眉山,行程怎么安排。谢谢

全部答案

  • 成都-动车-乐山-峨眉山
    第二天峨眉山-动车-成都
    九寨沟线路 不走回头路 景色好 ,现在四川旺季,一定要出发前做好计划 祝你好远 旅途愉快
    第一天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟
    第二天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第三天:二次进沟 若尔盖草原露营)
    第四天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第五天:红原—俄木塘花海(7月1日后无花可以去月亮湾或多留时间桃坪羌寨等—成都

    才***

  • 您好,您的行程可以这样安排:
    第一天:浙江飞机到成都,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山-动车-成都
    第三天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟 (或者成都飞九寨)
    第四五天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家  (九寨沟一天也可以玩好)
    第六天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第七天:红原—俄木塘花海(7月1日后无花可以去月亮湾或多留时间桃坪羌寨等—成都。

    光***

  • 浙江宁波可以火车到成都或者飞机到成都,然后这样安排:
    第一天:成都高铁到峨眉山
    第二天:下午从峨眉山高铁到成都
    第三天:成都可以大巴,飞机或者包车到九寨沟
    第四天:玩九寨沟
    第五天:玩黄龙再到机场或者住川主寺,第六天大巴回成都。

    不***

  • 您好,您的行程可以这样安排:第一天:浙江飞机到,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山-动车-成都
    第三天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟
    第四天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第五天:二次进沟 若尔盖草原露营)
    第六天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第七天:红原—俄木塘花海(7月1日后无花可以去月亮湾或多留时间桃坪羌寨等—成都。

    痴***

  • 您好,
    第一天:浙江飞机到,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山-动车-成都
    第三天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟
    第四天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第五天:二次进沟 若尔盖草原露营)
    第六天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第七天:红原—俄木塘花海(7月1日后无花可以去月亮湾或多留时间桃坪羌寨等—成都。

    刘***

  • 您好!欢迎到美丽的四川来旅游!
    行程第一天浙江直接飞机 成都,从成都动车——峨眉。(住宿峨眉)
           第二天 峨眉游览,游完——成都 (住宿成都)

      第三天成都坐大巴车 或者包车路上经过 汶川——茂县——松潘——九寨沟(住宿九寨沟景区附近) 也可以成都飞机直接到九寨沟九黄机场。机场——九寨沟 (住宿九寨沟)
      第四天游览九寨沟一天 (住宿九寨沟)
      第五天从九寨沟出发去黄龙游览——送九黄机场回程(或者住宿川主寺)
      第六天从川主寺坐大巴车 回成都

    陈***

  • 您好,你们的行程可以这样安排:
    第一天:浙江飞机到,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山-动车-成都
    第三天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟
    第四天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第五天:二次进沟 若尔盖草原露营)
    第六天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第七天:红原—俄木塘花海(7月1日后无花可以去月亮湾或多留时间桃坪羌寨等—成都。

    胡***

  • 您的行程可以这样安排
    :第一天:浙江直飞成都,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山,动车回成都 ,晚上住成都春熙路附近,可以去玩玩锦里,宽窄巷子等景点
    第三天:一早成都-松潘 - 黄龙 - 九寨沟
    第四天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第五天:二次进沟 ,晚上住九寨沟景区附近
    第六天:若尔盖草原,镰刀坝,黄河九曲第一湾看日落,晚上住唐克
    第七天:唐克,红原,理县,茂县桃坪羌寨,成都。

    看***

  • 您好,您的行程可以这样安排
    :第一天:浙江直飞成都,在从成都坐动车峨眉山
    第二天:峨眉山,动车回成都 ,晚上住成都春熙路附近,可以去玩玩锦里,宽窄巷子等景点
    第三天:一早成都-松潘 - 黄龙 - 九寨沟
    第四天:全天游览九寨沟二条沟 住沟内藏民家
    第五天:二次进沟 ,晚上住九寨沟景区附近
    第六天:若尔盖草原,镰刀坝,黄河九曲第一湾看日落,晚上住唐克
    第七天:唐克,红原,理县,茂县桃坪羌寨,成都。
    以上行程安排请参考,望采纳谢谢!祝旅途愉快

    是***