请问吃妈咪爱有用吗?

 我家宝宝有点消化不良,粑粑一天五六次,带奶瓣,请问吃妈咪爱有用吗?妈咪爱哪里有卖?

全部答案

  • 这么小的宝宝 多拉几次也是正常的 宝妈自己也要控制自己的嘴啊 不能吃冷的

    明***

  • 药店就有,我宝宝吃妈咪爱不太管用的,

    一***

  • 你好。如果宝宝在0-12岁之内,不断的腹泻,容易消化不良。你说的情况可以吃一点Obabyl益生菌来调治自己宝宝的消化不良,Obabyl益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲,产生的乳糖,醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化,改善便秘、上火、呕奶等症状;同时宝宝腹泻时服用,可抑制有害菌生长繁殖,促进体内产生抗体、减轻腹泻。当不消化的问题解决了,宝宝的贫血问题就可以迎刃而解。如果消化不良的问题解决了,贫血仍然没解决,需要检查宝宝是哪一种贫血,对症治疗就会好的。obabyl点com
    注意调整饮食结构,做一些一岁宝宝容易吸收的食物给宝宝吃。一岁宝宝的牙齿虽然出的较全,但是咀嚼的能力较成人还是教差的。可以给宝宝吃点煮的较烂面条,软饭。猪肝稀饭加入一点蔬菜,可以矫正宝宝贫血、除此之外,蛋黄,瘦肉,菠菜,猪血等都有助于宝宝血色素的提高。

    逢***

  • 带奶瓣的话是消化不良,如果您是奶粉喂养的话,建议换奶粉试试。我之前宝贝也是拉奶瓣,换了牌子的奶粉就没事了。一般母乳喂养奶瓣不会出现的。妈咪爱是可以使用的。

    S***

  • 药店有卖的,消化不良还是要少吃点,奶粉的话冲稀点。母乳的话妈妈要少吃点油,靠自身调节比较好

    时***

  • 我给宝宝吃的乳酸菌素片感觉不错,而且我还一直给他喝龙牡壮骨颗粒~都是促进消化的

    W***

  • 宝宝是吃的太多,消化也不好了,妈米爱药店就有卖的啊

    莫***

  • 药店都有卖的,宝宝消化不好一般不严重吃妈咪爱都行

    朱***

  • 恩,那不要喂太饱。

    这***

  • 有用的,药店都有卖的,培菲康也可以

    W***

  • 用妈咪爱效果不错的,一般药店都有卖的。。。

    逻***

  • 可以吃妈咪爱药店都有卖的

    李***

  • 这个是奶吃太多了引起了消化不良的,你要控制喂奶时间和喂奶量,比如定时,定2个小时喂一次,每次喂的不要太饱,这样就容易笑话了。妈咪爱药店有卖。

    伤***