满月时孩子长多少?

 向美妈们请教:满月时孩子长多少?

全部答案

  • 我幺儿出生的时候6.8斤,长49CM 满月的时候9.4斤,长55CM 两个月的时候13.2斤,长57CM 三个月的时候13.4斤,长62CM 四个月的时候14.2斤,长63.6CM(这个月一直厌奶,没啷个长给,焦人)

    情***

  • 书上说第一个月长600G就正常个嘛。。。我家宝宝14天的时候去称只长了三两,你们啷个喂的哟长得恁个好。 我也是15天的时候去称,只长了三两,一个月下来,周边的都长两三斤,我都怀疑自己是不是味得不当啦

    B***

  • 我记得哪说过第一个月要长3斤。 我们宝宝出生身长53 体重7斤6两 43天儿保 身长58 体重11斤 3个月 身长64 体重15斤 看起来很瘦,就脸胖,都没有藕节节!

    唐***

  • 啊,我12出生时54cm,重4.5kg,满月时57cm 重5.4kg,是不是长得太少了?

    赵***

  • 啊,我家12今天满月做儿保 出生时:身长:51cm,体重:3.5KG,初次儿保:身长:56cm,体重:4.2KG 还要比你少些也,医生也没有说长的不好呀,评的分时中等偏上给!

    心***

  • 我也郁闷啊,,我家宝宝生的时候体重3.7,身高53,昨天做的儿保结果体重才4.5(还是穿衣测量的),身高57。心疼啊,一个月才长这么点,看着别人的孩子都长了2、3斤,真觉得自己对不起宝宝

    刘***

  • 出生时:身长:51cm,体重:3.6KG,昨天12满月,初次儿保:身长:58cm,体重:4.5KG 楼主。从你给出的数据看:你12出来的时候不算短哟。。体重还可以。7.2斤。。满月身高长得可以。。7公分。。是正常的。。但是 ... 美妈,你怎么喂得哟,40天长了6斤?

    晓***