卢森堡市卢森堡国家自然历史博物馆好玩吗?

全部答案

  • 漂亮的山谷从没见过更美的地方了,推荐去看看,小而精的国家,很富足的地方

    F***

  • 绝对的来不及来不及看啊,如果要逛博物馆就得好好待上大半天,看着这个国家不大,但是陈列的东西还是不错的,挺佩服的。

    女***

  • 卢森堡国家自然历史博物馆位于卢森堡市南部。该博物馆位于Grund区的阿尔泽特河东岸,靠近新明斯特大教堂文化中心。博物馆由八个分开的科教区组成,横跨自然科学多个区域,包括:植物学、生态学、地质学、矿物学、地理学、天文学、古生物学、脊椎动物学和无脊椎动物学。

    王***

  • 卢森堡国家自然历史博物馆位于卢森堡市南部。该博物馆位于Grund区的阿尔泽特河东岸,靠近新明斯特大教堂文化中心。博物馆由八个分开的科教区组成,横跨自然科学多个区域,包括:植物学、生态学、地质学、矿物学、地理学、天文学、古生物学、脊椎动物学和无脊椎动物学

    1***

  • 很认真地逛了两个小时了解这个并不太熟悉的国家。这个博物馆也是一个要塞堡改建而成的,介绍了卢森堡的历史和发展,对于了解这个小国的历史文化和民族还是很有帮助的。

    淡***

  • 其实是站在高处看到的,因为不是博物馆粉所以不是特别感兴趣。。

    不***

  • 有三种语言的解释,位于河对岸,学生(国际学生)都是免费进入的。陈列做的很好,门外一个人口实时变动的牌很有意思。

    难***

  • 嗯,必须要知道卢森堡的地势,峡谷高山的,徒步经常会有需要上山下坡的状况,谷歌地图是水平的,我从火车站去国际青旅显示需要20分钟的路实际上花了我近一个小时,拉着沉甸甸的箱子上山太虐心了!不过也不是所有路都这样,而且沿路风景确实很好,总之做好心理准备。

    流***

  • 城区里建筑古朴、街道狭窄,几处古迹为老城增色不少,其中著名的有比利时建筑特色、尖塔高耸的大公宫殿和建于17世纪前期的圣母院大教堂,此外还有大量德国童话式的老镇街道和不同国家风格的建筑。

    能***