卢森堡市卢森堡高瑞斯集团好吗?

 卢森堡市卢森堡高瑞斯集团好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 环境很好 离机场很近

    苏***

  • 总体很优良,有一个前台不是特别友好

    别***

  • 酒店的地址很好,步行几分钟,去卢森堡主要景点都可以步行.后院的私人停车场,就是收费略贵,早餐也太贵.早餐也太贵.不过房间真的很干净整齐,装修风格很喜欢

    妄***

  • 位置离老城有点距离,早餐好贵,没吃,没有冰箱.酒店周边比较清静,有阳台,房间清洁洁净,酒店里有自己的停车场

    z***

  • 酒店位置不错,就在大峡谷边上,早餐很丰富超喜欢,房间很干净好的除了浴室没有门这一点。。。网络不错,前台也很热情,而且价不贵!

    E***

  • 环境很上佳,是一家值得选择的酒店,而且此价钱和店接待员都很讚

    空***

  • 地段特别赞,很差5分钟就能到市中心的宪法广场,吃饭逛街都挺方便.房间地毯不知道有多久没有清洁过了,每次进去都是东西被捂了好久的发霉的味道,这个是最让人受不了的,而且- 没有健身房

    想***