会计电算化用友实操中怎样结转本期损益至本年利润?

全部答案

  •   以相应操作员登录用友通,“总账”——“期末”——“转账定义”——“期间损益”,凭证类别——转账凭证,本年利润科目——(自行从科目表中找出),确定;“总账”——“期末”——“转账生成”,“期间损益科目”,“全部科目”(或者“收入”/“支出”),“全选”,“确定”,生成凭证,“保存”,切换操作员审核、记账。
      补充一点,在做转账生成时,一定要将其他所有凭证都已经记账了再做;生成的转账凭证同样需要审核、记账。###一次选择:财务会计——总账——期末处理——结转损益——确认###首先很遗憾的告诉你,现在会计从业资格考试已经不用用友了今年起改革了,使用2014版新大纲和财政部统一题库进行考试你在学用友就是浪费时间了###以相应操作员登录用友通,“总账”——“期末”——“转账定义”——“期间损益”,凭证类别——转账凭证,本年利润科目——(自行从科目表中找出),确定;“总账”——“期末”——“转账生成”,“期间损益科目”,“全部科目”(或者“收入”/“支出”),“全选”,“确定”,生成凭证,“保存”,切换操作员审核、记账。
      补充一点,在做转账生成时,一定要将其他所有凭证都已经记账了再做;生成的转账凭证同样需要审核、记账。

    画***