会计初级职称好过?

会计初级职称好过吗

好评回答
    好考。
    两科,一科初级经济法,主要是税法,税务税种税率方面的,在日常工作是常用的,需要理解并熟记。中间的几章比较重要,比如流转税,增值税,所得税等,容易出综合题
    一科初级会计实务,主要是会计的基础概念及日常常见的会计帐务处理,也是中间的几章比较重要,比如资产负债表的填写,容易出综合题。
    题型为单选(多选,判断,简答(综合题(
    多看书,多做题,容易过的

    D***

      不好过,考试很严,不过你有能力的话,这些都不是问题
    经过我几次的考试经验告诉我,一定要看书,题目都是书上来的,加油,预祝我们考试成功,呵呵###好啊###不难啊,好过###好过,考中级的还有那么多过的了,更何况是初级的,一点也不难。相信通过您的努力一定会过的,祝你好运###好过呀!看一遍教材,再做几套题就差不多了!推荐北大东奥的,去年考的北大东奥的题就很多,可惜我是做的中华会计网校的!不过,过了!嘿嘿###我校的会计初级职称强化班周日(12月21日)正式开课,由多年讲授职称课的大学教授讲课,小班教学,辅导做题。
      历年通过率很高,欢迎来金源智达会计培训中心学习。
      ###有志者事竟成,听过吧? 会计初级资格考试太容易了,只要你肯花时间把书本看上几次,而且要弄懂弄通,多做点练习,做到不管哪里出的题目都能很快做出来,没有不过的道理,不存侥幸心理,相信自己!加油!###参加网上学习,做事难,不是难在事,难在有没有用心。

    张***