生活遇到瓶颈怎么办?

生活遇到瓶颈怎么办?求解脱

好评回答
    亲 生活难免会有挫折或是瓶颈 但不能因此而放弃生活 我们要有信心 要积极的去面对挫折 勇敢的克服困难 要相信 一切都会好的。。(为您回答 要是帮到您 请您也为我点有用 谢谢啦)

    邹***

其他答案

  • 如果以解脱为解决的方式,你还相信自己能成长吗?

    瓶***

  •   其实这种心情每个人多多少少都有一些,自卑源于没有自信,再往远了说,自卑也没有什么不好,自尊心越强自卑感越重。

    但是,如果这种心情已经影响到你的生活了,请你一定要振作起来!旅行什么的纯属扯淡,不建议你去盲目的旅行。越过这种精神压力最好的方法是疏导,眼目下你需要做的就是找一件觉得自己必须得做的事好好去做!许是学习,许是工作,当你在一个领域里面做得很好,有了自己的价值纯在感以后,自卑和压力就会相对缓和。
       上面是第一步,如果有效果的话请务必张弛有度,不要因为在工作或是学习中获得满足以后就埋首其中,不能自己,良好的业余爱好以及规律的生活会让自己对自我的感知更加真实。可以学习一种以前感兴趣的乐器,不必精通,自娱即可。可以在周末去做义工或是去寺庙里面听听居士的早课,后者很是宁神,真人的朗诵是录音什么的根本没得比的。
       最后,希望你能够尽快走出迷茫,每个人心里多多少少都有这样那样的苦楚和为难,但是咬牙过去了世界就更加开阔了!我知道说起来容易做起来难,不过你能来提问应该是在努力摆脱困境吧!加油↖(^ω^)↗加油! 处方是:多多和人接触 秘药是:把自己丢到人堆里去 祝你生活顺遂~\(≧▽≦)/~啦啦啦,请点有用。

    匿名

  • 不知你遇上的是什么瓶颈,不能给出具体的建议。希望你沉静下来分析瓶颈形成的原因,针对这些原因仔细分析,学习有关知识,树立自信,我想问题会得到解决的。祝好!采纳就给个“有用”吧,我需要它呢,谢谢!

    匿名

  • 首先要忍,接着要学会去接受不如意的现实生活

    箫***

  • 那也得好好活,想想好的事情,寻找生活里的小幸福吧。

    眯***