iPad忘了解锁密码怎么办?

好评回答
    连接iPad至电脑,iTunes会自动弹出,然后打开iTunes左栏的“设备”板块内的那个Classic,之后,右边会切换成Classic的界面,点击“恢复”,然后iTunes会提示你是否要恢复,点确定,然后iPod就会自动开始恢复了,恢复之后重新同步资料库内的文件即可。
    这时打开iPad就没有开机密码要输入了。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

    进入DFU模式,方法如下:
    1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
    2.同时按住iPhone的顶部开关机键和home键
    3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
    用itunes恢复固件。
    恢复的方法:可以到威锋论坛下载对应的固件之后,连接电脑itunes,按住shift(苹果电脑按住option)同时鼠标左键单击“恢复”,在弹出的对话框找到你之前下载的固件文件,恢复。整个恢复过程需要10~15分钟。

    匿名用户

其他答案

  •   方法1:
    注意事项:设备已越狱需要iTools或者iFile,iFile的安装方法是添加178源后搜索iFile即可。首先我们打开iTools,在左侧菜单栏找到【文件系统】2在右侧选择越狱系统3在keychains文件夹下我们会看到keychain-2。
      db文件,为防止意外,我们先将其导出备份至桌面。选择文件点击上方导出,保存至桌面即可。备份完后我们就可以将keychains删除了。4现在我们将关机,重启,再打开你会发现已经是关闭状态了。 方法2: 第一步:PC端下载ibackupbot。
      用itunes做一个新备份。 第二步:找到itunes备份文件XP系统:C:DocumentsandSettings用户名ApplicationDataAppleComputerMobileSyncBackupWIN7系统:C:Users用户名AppDataRoamingAppleComputerMobileSyncBackupMAC系统:资源库/ApplicationSupport/MobileSyncBackup 第三步:在ibackupbot里打开刚刚做好的这个备份这应该是第四步第五步:打开此文件(如果弹出付款对话框点退出),有时候会有两个同名文件,用大的那个。
      第六步第七步:做好之后保存,把保存好的备份复制到itunes备份文件夹中去 第八步:在iturns里恢复刚修改过的备份到你的设备。 第九步:恢复完后进入系统→设置→通用→访问限制→输入0000,现在你可以更改密码或者取消它。END经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

    走***

  • 刷系统后悔还原

    郎***

  • 到手机专卖店有人会解

    林***

  • 去专卖店找专业人员弄一下吧。。。

    匿名