要去外企需要具备什么条?

我是会计,要去外企需要具备什么条件

全部答案

  •   凡年满18周岁(1989年12月31日前出生),有志于从事会计工作的人员,不受学历和专业的限制,不论是否从事会计工作,均可报名参加会计从业资格考试。
      考生具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历的(会计类专业包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学),自毕业之日起2年内(含2年),免试《会计基础》、《初级会计电算化》。
       ###专科以上学历 ###考会计证只要是初中毕业就可以。。 考初级资格就需要是中专以上学历了,并且还要从事会计工作。以上两项均以一年为限。 考中级资格就得是大专以上学历,并且大专以上要有5年工作经验,大学以上4年工作经验,两年内考出来就可以。
       考高级。。。不用说了,上面的再加上必须在一个单位从事会计主管工作三年以上 注册会计师考试的话就不需要有会计证了,只要你有能力,报考就行,5年内能考出来就可以。###高中毕业###初中毕业,###初中以上学历就可以了,考试报名要有身份证,相片,还有你的毕业证就可以去你当地的财政局报名就行了!###最好是中专学历 经过专业学习通过率会高些###凡年满18周岁,有志于从事会计工作,并符合基本条件的人员,均可报名参加会计证考试。
      无学历限制 。###考资格证初中毕业就可以了!###如果是考试会计做作业资格证的话没有什么限制条件。###没限制条件。###18周岁以上都可###高中以上学历###考会计资格证只要有中专以上(高中也可以)学历就行了,其他的什么都不需要!###高中以上学历,去财政厅设的报名点或网上报名都可以。

    潘***