自驾游到秦皇岛怎么走我是深泽县推荐高速路?

自驾游到秦皇岛怎么走我是深泽县推荐高速路

全部答案

  • 大广高速——保津高速——滨保高速——长深高速——唐津高速——唐古路——205国道——秦皇岛

    锦***

  • 秦皇岛 → 京沈高速 → 天津/唐津高速/唐山东/京唐港 → 津沧高速 → 京沪高速 → 河北高速巡警沧州大队/石黄高速/沧州西/石家庄/黄骅 → 辛集/深泽 → 石黄高速出口 → 233省道 → 039省道 → 西苑街 → 府前东路 → 深泽  反过来看即可的

    潇***

  •   1。 深泽县内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前西路行驶170米,过右侧的苏泊尔生活馆深泽店约180米后,左转进入西苑街2) 沿西苑街行驶1。2公里,右转进入S2333) 沿S233行驶18。1公里,右前方转弯上匝道4) 沿匝道行驶390米,朝黄骅方向,稍向右转5) 继续沿匝道行驶340米,从入口进入石黄高速公路展开2。
       石黄高速公路1) 沿石黄高速公路行驶145。1公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶720米,朝北京/天津方向,稍向右转 全路段收费3) 继续沿匝道行驶450米,从入口进入京沪高速公路 全路段收费3。
       京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶50。6公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路 全路段收费2) 沿津沧高速公路行驶6。8公里,在唐官屯桥稍向左转进入唐官屯互通 全路段收费3) 沿唐官屯互通行驶500米,直行进入津沧高速公路 全路段收费4) 沿津沧高速公路行驶5。
      3公里,直行进入王官屯互通 全路段收费5) 沿王官屯互通行驶170米,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转 全路段收费6) 继续沿王官屯互通行驶580米,直行进入唐津高速公路 全路段收费7) 沿唐津高速公路行驶200米,直行进入滨石高速公路 全路段收费展开4。
       滨石高速公路1) 沿滨石高速公路行驶10。6公里,稍向右转进入唐津高速公路 全路段收费2) 沿唐津高速公路行驶240米,直行进入滨石高速公路 全路段收费3) 沿滨石高速公路行驶8。9公里,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入团泊南互通 全路段收费4) 沿团泊南互通行驶1。
      7公里,从入口进入长深高速公路 全路段收费展开5。 长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶24。5公里,直行进入津岐立交 全路段收费2) 沿津岐立交行驶340米,过津歧立交约290米后直行进入长深高速公路 全路段收费3) 沿长深高速公路行驶11。
      3公里,过葛沽互通立交桥约60米后直行进入葛沽互通立交桥 全路段收费4) 沿葛沽互通立交桥行驶1。1公里,直行进入长深高速公路 全路段收费5) 沿长深高速公路行驶6。9公里,直行进入津塘公路立交桥 全路段收费6) 沿津塘公路立交桥行驶310米,过津塘公路立交桥约200米后直行进入长深高速公路 全路段收费7) 沿长深高速公路行驶4。
      3公里,稍向左转进入京津塘立交桥 全路段收费8) 沿京津塘立交桥行驶550米,直行进入长深高速公路 全路段收费9) 沿长深高速公路行驶4。6公里,直行进入北环铁路立交桥 全路段收费10) 沿北环铁路立交桥行驶620米,直行进入长深高速公路 全路段收费11) 沿长深高速公路行驶12。
      8公里,在于家岭大桥朝清河农场/唐山/长深高速/G25方向,稍向左转进入唐津高速互通立交 全路段收费12) 沿唐津高速互通立交行驶930米,过唐津高速互通立交直行进入长深高速公路 全路段收费13) 沿长深高速公路行驶19。6公里,直行进入汉沽北互通立交 全路段收费14) 沿汉沽北互通立交行驶1。
      5公里,直行进入长深高速公路 全路段收费15) 沿长深高速公路行驶15。7公里,直行 全路段收费16) 继续沿长深高速公路行驶190米,直行进入唐津高速公路 全路段收费展开6。 唐津高速公路1) 沿唐津高速公路行驶340米,右前方转弯 全路段收费2) 继续沿唐津高速公路行驶14。
      1公里,朝唐山东/京沈高速方向,稍向左转 全路段收费3) 继续沿唐津高速公路行驶42。9公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费4) 沿匝道行驶1。4公里,从入口进入京沈高速公路 全路段收费展开7。 京沈高速公路1) 沿京沈高速公路行驶144。
      1公里,从万家/前所/九门口水上长城/碣石海滨出口离开上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶390米,右转3) 行驶560米,直行进入东戴河大街4) 沿东戴河大街行驶570米,左转进入G1025) 沿G102行驶2。0公里,直行进入九江河桥6) 沿九江河桥行驶110米,过九江河桥约110米后直行进入G1027) 沿G102行驶5。
      6公里,直行进入强流河大桥8) 沿强流河大桥行驶70米,过强流河大桥约70米后直行进入G1029) 沿G102行驶590米,左转10) 行驶5。9公里,右后方转弯11) 行驶60米,到达途经点12) 行驶60米,左后方转弯13) 行驶5。9公里,右转进入G102展开8。
       G1021) 沿G102行驶590米,直行进入强流河大桥2) 沿强流河大桥行驶70米,过强流河大桥约70米后直行进入G1023) 沿G102行驶5。6公里,直行进入九江河桥4) 沿九江河桥行驶120米,过九江河桥约110米后直行进入G1025) 沿G102行驶2。
      0公里,右转进入东戴河大街6) 沿东戴河大街行驶570米,直行7) 行驶560米,朝北京方向,直行上匝道8) 沿匝道行驶520米,从入口进入京沈高速公路展开9。 京沈高速公路1) 沿京沈高速公路行驶29。2公里,从秦皇岛北/青龙/S251出口离开上匝道 全路段收费展开10。
       秦皇岛市内驾车方案。

    匿名