在哪有问答营销公司呢?

在哪有问答营销公司呢?找谁做比较好?

全部答案

  • 深圳唐盛科技文化有限公司(简称:唐盛科技)成立于2015年5月,公司专注于为企业提供一站式服务解决方案;团队核心成员均来自百度、腾讯等知名互联网企业,具有丰富的互联网企业经验;公司目前处于快速发展阶段,唐盛科技将紧跟互联网+时代的飞速发展,在新的起点上,依托“产品+增值技术+售后管理”的模式为更多的企业提供优质的服务。
    2018-2019唐盛科技年拿下了新浪“问答资讯”正式授权的一级代理商,为全国中小微企业量身定制新浪爱问(iask.sina.com.cn)营销服务, 以品牌营销为核心、 开展内容推广、SEO服务、电商服务等全网营销服务。我们将根据中小微企业的需求推荐最优的服务套餐,增加品牌曝光率,提升产品、品牌、企业关键词搜索排名,实现用户增长。问答内容包括六个广告位,可被收录至各大搜索引擎(百度、360、搜狗、神马等......)首页。问答一次付费永久存在。不按浏览,不按点击。 爱问iask是一个基于社交的问答平台,其致力于能帮助广大网民真正解决问题。爱问的宗旨是:用户可以在这个平台上无所不问,而爱问的最终诉求则是能做到有问必答。爱问是全球最大的中文问答平台,该平台汇聚亿万网民头脑中的智慧、经验和知识,为用户提供发表提问、解答问题、搜索答案、资料下载、词条分享等全方位知识共享服务,内容涉及法律、民生、娱乐、IT、美食、交通、购物......。

    万***

  • 有,唐盛科技可以给你提供专业的问答营销服务,而且服务质量好,问答性价比高。

    M***