广西哪里值得去旅游?

 广西哪里值得去旅游,求推介?

好评回答
    广西就是桂林(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名用户

    建议去桂林

    举***

    广西桂林还是比较不错的,值得推荐。

    匿名用户

    广西旅游景点如下: 桂林热门旅游景点:桂林景点·桂林象鼻山 ·桂林漓江 ·桂林两江四湖 ·独秀峰 ·靖江王府 ·桂林日月双塔 ·桂林海洋银杏林 ·桂林南溪山公园 ·桂林市区水上游 ·桂林七星公园 ·桂林雄森熊虎山庄 ·桂林刘三姐大观园 ·桂林虞山公园 ·梦幻漓江表演 ·桂林穿山公园 ·桂林芦笛岩 ·桂林伏波山 ·桂林叠彩山 阳朔热门旅游景点:阳朔景点·阳朔遇龙河 ·桂林世外桃源 ·阳朔银子岩 ·阳朔大榕树 ·阳朔蝴蝶泉景区 ·兴坪漓江 ·阳朔龙颈河漂流 ·阳朔月亮山 ·桂林愚自乐园 ·阳朔兴坪古镇 ·阳朔西街 ·阳朔图腾古道 ·阳朔聚龙潭 ·阳朔鉴山寺 ·桂林印象刘三姐北海旅游景点:银滩涠洲斜阳岛北海海洋之窗

    木***

    广西最好玩的景点在柳州和桂林,桂林相对来说比较好玩一点,景点很多,林市内的漓江风光、夜游两江四湖(淡季只有一江四胡)、象鼻山、叠彩山、伏波山、芦笛岩、七星
    公园、市内小漓江;阳朔的蝴蝶泉、遇龙河、大榕树、月亮山、聚龙潭、世外桃源;荔浦的银子岩;资源县的八角寨、猫儿山;龙胜的龙脊梯田;乐满地的主题乐园等都是值得游玩的景点。

    b***

其他答案

  • 龍勝梯田,桂林象鼻山,蘆笛岩,陽朔灕江

    蒨***

  • 广西黄姚:迷恋天然山水园林;广西大圩:守望最后的古镇。

    新***

  • 桂林山水甲天下!当然是桂林了 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 桂林,漓江,阳朔,北海,南宁

    老***

  • 1.作为广西人必去的地方:漓江
    2.要去漂流的话:资源五排河漂流
    3.要去天坑走走的话:乐业大石围天坑
    4.休闲去处:阳朔西街
    5.要打高尔夫的话:乐满地
    6.想了解广西历史的:兴安灵渠
    7.想徒步的:漓江沿线
    8.想登山的:猫儿山
    9.要泡温泉的:龙胜温泉
    10.想求吉利的话:桂平西山寺庙
    11.想看大海的话:北海银滩
    12.想看边关的话:凭祥友谊关
    13.想看现代城市的话:南宁琅东
    14.想看瀑布的话:大新德天瀑布
    15.玩攀岩的话:阳朔
    本段文字有淘宝商城---成都天域旅游专卖提供(http://cdtyly.tmall.com),喜欢就赞一个哈。有什么旅游问题都可以问柠檬我哈。谢谢了哦

    天***

  • 柳州 桂林 阳朔

    走***

  •   桂林风景迷人。俗话说:愿做桂林人,不愿做神仙!
    1、漓江
    是中国锦绣河山的一颗明珠,是桂林风光的精华。其发源于桂林东北兴安县城的猫儿山,属珠江水系,流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,全长437公里,由磨盘山码头至阳朔62公里的漓江,像一条清绸绿带,盘绕在万点峰恋之间,奇峰夹岸、碧水萦回、削壁垂河、风光旖旎、犹如一幅百里画廊,是国家4A级景区,习称百里漓江,是喀斯特地型发育最典型,桂林山水的集中表现和精华所在。
       漓江五大美景:杨堤飞瀑、浪石烟雨、九马画山、黄布倒影、兴坪佳境。 2、兴安乐满地 位于兴安县城,距桂林市63公里,车程70分钟,是全区乃至全国新兴的旅游娱乐圣地,建有森林旅游度假期,高尔夫、度假酒店、主题乐园等游乐设施。乐满地融汇中国五千年建筑精华,古老的东方文化与高科技先进设备组合,十九世纪美国拓荒时期西部风情,西洋童话种梦幻仙境,加勒比海盗大本营,创造出乐满地独特的中国风情。
       3、夜游两江四湖 是由漓江、桃花江、榕湖、桂湖、木龙湖所构成的环城水系,城中有水,水中有城。水上兴起于唐朝,盛于宋朝并称为护城河。乘船游两江四湖,城中美景一览无疑,湖周灯火阑珊,万盏齐明,形成了能与威尼斯想媲美的环城水系。 4、龙脊梯田 离桂林市区约103公里,车程约103公里,车程约2。
      2小时左右,龙脊游4个少数民族村寨,分别是金竹壮寨、银水侗寨、黄洛瑶寨、苗寨。龙脊梯田始于元代,距今已有700年历史,龙脊梯田主要分为平安壮族梯田和金坑红瑶梯田,平安壮族梯田有“七星伴月” 和“九龙五虎”两大景区,金坑红瑶梯田主要有“大界千层梯田”“西山韶山”“金佛顶”三大著名景区。
      海拔最高800米,集壮丽与秀丽美于一体,堪称世界“梯田之冠”。 5、龙胜温泉 在县城江底乡,距桂林市区140公里,是国家AAA级景区,泉眼16口,组成上下两个泉群,水温45—58度,热泉来源于1200米深处的岩层,水中有理、锶、铁、猛等10多种对于人体有益的微量矿物元素,具有抗老衰老、软化血管、抗癌等功效。
       6、古东瀑布—原始森林瀑布群(八个瀑布九个潭) 位于漓江北岸的碧崖山后,距桂林城区约32公里,因属于桂林市灵川县古东村而得知。瀑布分为13级,全程落差90米。林区古木参天,红枫诱人,被誉为桂林的“小香山”。古东之称实为壮语地名的遗存,意为“丛林深处”。
      古东春夏可攀岩戏水,秋可赏叶,冬天相对较冷,所以严冬我们一般不推荐古东游。 7、冠岩 位于桂林市草坪回族乡,风景秀丽的漓江之畔,距市中心40公里,享有漓江明珠的美称,是国家4A级景区。有冠岩地下河游览区,观光电梯,地下火车,电动管轨车,重力管轨车,乡吧岛,云雾山庄等游览项目,并获得了两项大世界吉尼斯记录:一是拥有世界上最长的陆地滑道;二是在一个景区内拥有世界上最多的游览方式(小火车、观光滑道、观光电梯、小船)。
       在冠岩可欣赏到美妙绝伦的冠岩四绝—天窗、海啸、嫩雪石、金羽琴,领略火车、漂流、电梯的“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣 8、印象刘三姐 由我国著名导演张艺谋执导的大型山水实景演出,以阳朔的十二座著名山峰为舞台背景,以漓江水面为舞台,舞台面积为1。
      654平方公里,由600多名演员参加演出,印象刘三姐的表演舞台为两公里的漓江水域及十二座山峰为背景,构成全世界最大的真山真水实景演出。 整个行程主要以拼团走,价格比较实惠1300元/人左右。

    匿名

  • 桂林阳朔啊,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 给你推荐,桂林山水、德天瀑布、南宁大明山景区【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 桂林山水甲天下呀~~·

    陪***

  • 银滩、涠洲岛、德天瀑布
      如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***