求推荐戴尔14RR?

求推荐戴尔14RR-2528和联想Y400哪个好点

好评回答
    y400比较好,性价比比较高,市场价格: ¥4899 - 6450 元
    Y400为2012年11月上市的家用影音娱乐产品,采用Intel 双核/四核处理器及1TB硬盘,2GB显存的NVIDIA游戏级显卡,JBL音箱。共有7款产品。
    第1名
    核心参数
    详细参数 »
    屏幕尺寸:
    14英寸1366x768
    CPU型号:
    Intel酷睿i53230M ... (3种)
    CPU主频:
    2.6GHz ... (3种)
    内存容量:
    4GBDDR3
    硬盘容量:
    1TB ... (2种)
    显卡芯片:
    NVIDIAGeForceGT650M ... (2种)
    操作系统:
    Windows8(简体中文版) ... (2种)
    摄像头:
    集成摄像头

    匿名用户

其他答案

  • 论性能,Y400强,但是14rr2528也不赖,玩游戏足够了,我觉得如果你专注于游戏,还是选择Y400吧

    M***

  •   戴尔Inspiron 灵越 14R Turbo(Ins14TD-2528)详细参数切换到传统表格版
    基本参数
    上市时间:2012年09月
    产品类型:家用
    产品定位:全能学生本
    操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
    主板芯片组:Intel HM77
    处理器
    CPU系列:英特尔 酷睿i5 3代系列
    CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
    CPU主频:2。
      5GHz 最高睿频:3100MHz 总线规格:DMI 5 GT/s 三级缓存:3MB 核心类型:Ivy Bridge 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:22nm 指令集:AVX,64bit 功耗:35W 存储设备 内存容量:6GB 内存类型:DDR3 1600MHz 最大内存容量:32GB 硬盘容量:500GB 硬盘描述:5400转 光驱类型:DVD刻录机 设计类型:光驱内置 光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸:14英寸 屏幕比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 背光技术:LED背光 显卡 显卡类型:双显卡(独立+集成) 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 640M+Intel GMA HD 4000 显存容量:2GB 显存类型:DDR3 显存位宽:128bit 流处理器数量:384 DirectX:11 多媒体设备 摄像头:集成100万像素摄像头 音频系统:内置音效芯片 扬声器:内置扬声器 麦克风:内置麦克风 网络通信 无线网卡:支持802。
      11b/g/n无线协议 有线网卡:1000Mbps以太网卡 蓝牙:支持,蓝牙4。0模块 I/O接口 数据接口:3×USB3。0(其中一个powered供电USB共用接口) 视频接口:VGA,HDMI 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 读卡器:8合1读卡器 输入设备 指取设备:触摸板。

    匿名

  • 戴尔的好些

    刘***