IFI(T)怎么样?

联想Y400-IFI(T)怎么样?昆明实体店售价多少?求大神指点

全部答案

  • 售后很好,玩游戏凑合,其他绰绰有余。5000元。

    爱***

  • 处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i5处理器i5-3230M。这款机器的正常价格是5100左右。我的答案对你有用的话请点有用哦~谢谢

    n***

  •   具体参数是  处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i5处理器i5-3230M(2。6GHz,可睿频加速至3。2GHz)
    操作系统 正版 Windows 8 简体中文版
    内存 4GB DDR3 (支持扩展至16GB)
    硬盘 1TB SATA 硬盘
    无线局域网卡 NON-INTEL 1X1 BGN 无线网卡
    光驱 超级DVD刻录光驱
    显示屏 14。
      0" 超薄炫彩屏,LED背光,16:9黄金比例 显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT750M大型游戏级显卡 显示内存 2GB GDDR5高速独立显存 键盘 联想高触感巧克力键盘 视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA 摄像头 720p高感光摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网卡 100M/1000M以太自适应网卡 标准接口 1个USB3。
      0接口,2个USB2。0接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 实体店大概也要5000上下吧。
      (为您回答要是帮到您请设为有用,谢啦)。

    邹***

  • 联想的都不错的,实体店售价5200左右

    匿名

  • 5199元,这个机型很不错的

    快***

  •   处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i5处理器i5-3230M(2。6GHz,可睿频加速至3。2GHz)
    操作系统 正版 Windows 8 简体中文版
    内存 4GB DDR3 (支持扩展至16GB)
    硬盘 1TB SATA 硬盘
    无线局域网卡 NON-INTEL 1X1 BGN 无线网卡
    光驱 超级DVD刻录光驱
    显示屏 14。
      0" 超薄炫彩屏,LED背光,16:9黄金比例 显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT750M大型游戏级显卡 显示内存 2GB GDDR5高速独立显存 键盘 联想高触感巧克力键盘 视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA 摄像头 720p高感光摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网卡 100M/1000M以太自适应网卡 标准接口 1个USB3。
      0接口,2个USB2。0接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 350mm x 245mm x 15~33mm 重量 2。
      2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 可选件 笔记本礼包(需另行购买) 这款机器的正常价格是5100左右。

    刹***

  • 总体来说Y400 IFI(T)是不错的,游戏性能也挺好,价格在五千多块钱左右!

    匿名

  • 恩~~挺好的呀~~游戏发烧友的选择~~外观设计更为的时尚,拥有强悍的显卡~~~售价大概在5400元~左右的呀~~~
    【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  •   处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i5处理器i5-3230M(2。6GHz,可睿频加速至3。2GHz)
    操作系统 正版 Windows 8 简体中文版
    内存 4GB DDR3 (支持扩展至16GB)
    硬盘 1TB SATA 硬盘
    无线局域网卡 NON-INTEL 1X1 BGN 无线网卡
    光驱 超级DVD刻录光驱
    显示屏 14。
      0" 超薄炫彩屏,LED背光,16:9黄金比例 显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT750M大型游戏级显卡 显示内存 2GB GDDR5高速独立显存 键盘 联想高触感巧克力键盘 视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA 摄像头 720p高感光摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网卡 100M/1000M以太自适应网卡 标准接口 1个USB3。
      0接口,2个USB2。0接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 350mm x 245mm x 15~33mm 重量 2。
      2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 可选件 笔记本礼包(需另行购买) 这款机器的正常价格是5100左右。

    j***

  • 上市时间:2012年产品定位:全能学生本操作系统:LinuxCPU系列:英特尔 酷睿i5 3代系列(Ivy Bridge)CPU型号:Intel 酷睿i5 3210MCPU主频:2.5GHz内存容量:4GB内存类型:DDR3硬盘容量:1TB光驱类型:DVD刻录机屏幕尺寸:14英寸屏幕比例:16:9屏幕分辨率:1366x768背光技术:LED背光显卡类型:独立显卡显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M

    匿名

  • 联想的东西都很好的!

    小***

  • 联想Y系列都很不错的~

    匿名

  • 联想Y400-IFI(T)价格字¥5899

    b***

  •   处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i5处理器i5-3230M(2。6GHz,可睿频加速至3。2GHz)
    操作系统 正版 Windows 8 简体中文版
    内存 4GB DDR3 (支持扩展至16GB)
    硬盘 1TB SATA 硬盘
    无线局域网卡 NON-INTEL 1X1 BGN 无线网卡
    光驱 超级DVD刻录光驱
    显示屏 14。
      0" 超薄炫彩屏,LED背光,16:9黄金比例 显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡 28NM制程高性能NVIDIA GT750M大型游戏级显卡 显示内存 2GB GDDR5高速独立显存 键盘 联想高触感巧克力键盘 视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA 摄像头 720p高感光摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网卡 100M/1000M以太自适应网卡 标准接口 1个USB3。
      0接口,2个USB2。0接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 350mm x 245mm x 15~33mm 重量 2。
      2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 可选件 笔记本礼包(需另行购买) 这款机器的正常价格是5100左右。

    便***

  • 联想 的东西都是不错的

    z***

  • 参考报价:¥5299价格稳定降价通知
    14英寸 | Intel 酷睿i5 3230M | 4GB(4GB×1) | 1TB | NVIDIA GeForce GT 750M | 预装Windows 8 | 独立显卡 | 2.2千克 | DVD刻录机 | 集成摄像头 | 2GB | SATA接口, 5400转 | 灰色

    小***

  • 这个是超级本,总体来说还不错,性能好,速度快,就是散热不好,目前的实体价是6500元~~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • Y系列的机都不错,不知道你要买什么配置的.I5的大概5200,I7大概6400

    小***