让我怎么割舍?我无法放心的把我的孩子交给我婆婆带?

我无法放心的把我的孩子交给我婆婆带,让我怎么割舍?

全部答案

  • 其实我觉得如果有条件的话宝宝还是自己带比较好一点,这样能看着宝宝一步步的慢慢长大,还有有些老人是会溺爱孩子的,这样对于孩子的成长是不利的。

    暗***

  • 这个很正常,我也是这样的,之前宝爸说要把儿子交给带小叔小孩的爷爷奶奶我就不同意,一个是不放心,一个也离不开儿子,我自己都带到一岁五个月了,所以还是坚持自己带

    俄***

  • 相信没有哪个妈妈能够放心的把自己的孩子交给婆婆来看的,只是遇到不得已的情况时就没办法了,所以或者让你婆婆在你身边看孩子,这样就可以每天都看到孩子了。

    M***

  • 你好宝妈,我加宝宝是我妈妈带的,我也不放心我婆婆带的哦,但是宝妈要上班的啊,只 能让你婆婆带哦。

    l***

  • 其实每个妈妈都不放心把自己的孩子给别人带的。可是人家是孩子的奶奶会对孩子不好吗?我觉得不放心就自己带。如果必须上班或是其他原因就放手让婆婆带吧。

    梦***

  • 宝妈请相信,孩子也是婆婆的孙子,她肯定会好好带他的。不过刚开始肯定有点不舍,相信慢慢就会习惯了,可以经常给宝宝打打电话,听听他的声音,不舍的情绪就会少很多。

    樱***

  • 有人帮忙带就是好事呢,宝宝不能一直跟在妈妈身边的,该放手时就要放手啊,除非你可以不工作来自己带宝宝,婆婆总不会害自己的孙子哦,总比请保姆强吧。

    怎***

  • 很多妈妈们都会有这样的感觉的,要去工作了,很纠结的。不过要想开点,婆婆是帮助自己带孩子,是一件好事,首先要信任。这样婆婆才会更加放心地带孩子。

    L***