爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的方法么?

有什么好的方法么?

已经没喂奶两天,回奶真难受,有什么好的方法么?

全部答案

• 涨的时候揉散,用热毛巾敷,还有听说可以喝浓点的茶叶茶,实在难受就去开点药吧

涨的时候揉散,用热毛巾敷,还有听说可以喝浓点的茶叶茶,实在难受就去开点药吧收起

徐***

• 是自己断奶的吗?自己断难受可以去叫医生开一点断奶的药啊,不然有的人奶涨还很容易发烧的

是自己断奶的吗?自己断难受可以去叫医生开一点断奶的药啊,不然有的人奶涨还很容易发烧的收起

t***

• 我姐姐喝的麦芽水说效果不错,要是还想要小孩,最好忍痛憋回去,吃药会影响奶水的质量

我姐姐喝的麦芽水说效果不错,要是还想要小孩,最好忍痛憋回去,吃药会影响奶水的质量收起

痛***

• 可以吃点回奶的药,或者回奶作用的食物

可以吃点回奶的药,或者回奶作用的食物收起

曾***

• 你好,这么快就断奶了哦!可以吃一些回奶的食物:有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。如果很忙的话,直接来杯大麦茶吧!

你好,这么快就断奶了哦!可以吃一些回奶的食物:有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,所以要少吃。如果很忙的话,直接来杯大麦茶吧!收起

高***

• 可以吃点麦芽水,退奶,也可以去打退奶针。

可以吃点麦芽水,退奶,也可以去打退奶针。收起

刘***

• 亲,你可以吃点回奶的药

亲,你可以吃点回奶的药收起

李***

• 韭菜就是回奶的呀,多吃

韭菜就是回奶的呀,多吃收起

A***

• 涨的厉害的时候,可以让宝宝一下吃完

涨的厉害的时候,可以让宝宝一下吃完收起

两***

• 喝花椒水,吃韭菜,很快就回去了

喝花椒水,吃韭菜,很快就回去了收起

王***

• 吃维生素B6,一天3次,一次7粒,饭后吃

吃维生素B6,一天3次,一次7粒,饭后吃收起

你***

• 你不准备给宝宝吃了,如果 还要吃的话,不能这样的,不然下次吃就没有了 用热毛巾擦一下看会不会减轻点

你不准备给宝宝吃了,如果 还要吃的话,不能这样的,不然下次吃就没有了 用热毛巾擦一下看会不会减轻点收起

沙***

• 可以去中药房买点炒麦芽煮水喝,效果挺好的,一定要坚持啊,奶一定要涨到极限才可以回下去的,不要忍不住挤掉,会前功尽弃的。

可以去中药房买点炒麦芽煮水喝,效果挺好的,一定要坚持啊,奶一定要涨到极限才可以回下去的,不要忍不住挤掉,会前功尽弃的。收起

马***

• 晚上把奶抽干净,两勺花椒粒一勺红糖一碗水熬成半碗喝下睡觉就没事了

晚上把奶抽干净,两勺花椒粒一勺红糖一碗水熬成半碗喝下睡觉就没事了收起

承***

• 坚持一段时间就好了,一般一星期过后,就会好多了,没那么胀痛了。十天左右奶差不多就回了。回奶只是大部分的回,并不是彻底没有分泌物了,在断奶后的一年也可以挤出些水水来的。

坚持一段时间就好了,一般一星期过后,就会好多了,没那么胀痛了。十天左右奶差不多就回了。回奶只是大部分的回,并不是彻底没有分泌物了,在断奶后的一年也可以挤出些水水来的。收起

杨***

• 药店里买些大麦芽熬水喝。帮助回奶的

药店里买些大麦芽熬水喝。帮助回奶的收起

冯***

• 我有一个好办法亲可以试试,找两只诊所里用过的葡萄糖水瓶子盛上热水,堵在乳头上,把乳头浸在水里,当即就不痛了,乳汁会自然溢出一点儿,这个办法我用过两次就回奶了。

我有一个好办法亲可以试试,找两只诊所里用过的葡萄糖水瓶子盛上热水,堵在乳头上,把乳头浸在水里,当即就不痛了,乳汁会自然溢出一点儿,这个办法我用过两次就回奶了。收起

无***

• 亲,你可以选择吃一些回奶的药物或者食物哦,奶涨了人会很难受的哦

亲,你可以选择吃一些回奶的药物或者食物哦,奶涨了人会很难受的哦收起

这***

• 涨奶的话,要把奶挤掉,喝回奶茶,吃韭菜,猪肝都是帮助退奶的。

涨奶的话,要把奶挤掉,喝回奶茶,吃韭菜,猪肝都是帮助退奶的。收起

y***

• 没什么好的方法,忍两天就好了

没什么好的方法,忍两天就好了收起

皇***

• 吃点回奶的药试试看怎么样

吃点回奶的药试试看怎么样收起

陈***

• 奶如果实在涨还是要挤出来的哦,另外喝炒麦芽煮水,韭菜,都可以回奶

奶如果实在涨还是要挤出来的哦,另外喝炒麦芽煮水,韭菜,都可以回奶收起

h***

• 还是让奶水自己憋回去的好

还是让奶水自己憋回去的好收起

S***

• 你是说涨奶吗?讨巧的办法就是吃“乳癖消”就不会涨奶了,不过我没试过,也是看的网上的,网上有卖的。还有就是用吸奶器吸掉,用手动的应该就可以了,电动的太贵,也不太有必要。

你是说涨奶吗?讨巧的办法就是吃“乳癖消”就不会涨奶了,不过我没试过,也是看的网上的,网上有卖的。还有就是用吸奶器吸掉,用手动的应该就可以了,电动的太贵,也不太有必要。收起

风***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多