谁告诉我,想考个游泳救生员资格证?

想考个游泳救生员资格证,谁告诉我,在广州怎么考!!!

好评回答
    广州市游泳协会报名
    体委和救生员协会会举办救生员的培训考试,具体去了解一下! 培训内容,心肺复苏,25米潜泳,50米拖带,400米,3分钟踩水
    希望能帮助到你,麻烦点“有用”,谢谢!

    桂***

其他答案

  •   要身体健康,热爱这行,男的应该要1。6米以上吧,你去大一点的(游泳馆)体育中心问一下嘛,有些地方(游泳馆)是专门有搞这个培训的,分批次考核。大概在夏天来以前吧,也就是这个时候吧,可能是6、7佰费用吧,我三年前在北京是500元。当然要游泳有一定基础,或者练到一定技术才行,应该要考几个项目,笔试:他们要发资料给你们看,然后再考,有的是开圈考,这关应该问题都不大;心肺复苏急救:应该是用假人道具做试范;实际操作:1、25米速游,男的要在20秒以内游完,女的22秒,有些不要求你用什么泳姿。
      2、四种泳姿都要会(蝶泳、昂泳、蛙泳、自游泳)有些要求用这种姿势游一定距离,有些要求不严。3、水中(托带)救人:有些用道具(假人),有点重,有些是学员之间相互托,会互相帮一把,所以要轻松些。一般应该是培训四五天吧,完了就可以给你发一个“救生员上岗证”了,有些地方也许可以拿钱直接办的下来吧,当然你要是不会还是多去学学吧,也是锻炼身体嘛, 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  • 请去当地体育局和广州番禺职业技能鉴定指导中心咨询。救生员每年各地都有组织考试,合格者发放《游泳救生员证》,也可以上广东省体育局网站查看今年组织的《游泳社会体育指导员》和《游泳救生员》培训时间,要求和报名地点,委托培训单位等信息。

    左***