连用手动登录都不行啊?

朋友的电脑QQ空间登不上去啊,快速登录没用,连用手动登录都不行啊?怎么回事啊? 求解决。

朋友的电脑QQ空间登……

全部答案

  • 可能你处于一个不安全的网络

    z***

  • 网络的问题!也可以说是网速!大多数都是这种情况!

    林***

  • 修改一下密码试一试,换个浏览器试一试,杀毒试一试。

    以***

  • 杀毒 然后改密码

    创***

  • 插件损坏了吧~浏览器换一个试试。

    逗***

  •   QQ号码不能正常登入的原因:『1』注意下输入法的大小写问题。『2』密码被人修改过。『3』中病毒了,建议定期杀毒吧。『4』网络不稳定,可能等会就好了。『5』QQ程序出错了,可安装最新版本。『6』该账号已被冻结,暂时不能登入。『7』该QQ号码由于长时间未登入过,已被系统回收。
       上线高峰的时候号码偶尔会登陆不上 这是正常现象 稍后再试就可以了;有可能是你的QQ版本或电脑程序出现了问题 建议你重新下载一下QQ或着重新做一下程序 就好了;再就是你号有可能被盗了 你可以通过你号的密码保护和申诉方法找回 要是这两种办法还是找回不回那基本就没希望了。
      A、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆解决方法:尝试使用HTTP代理操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用)。

    桂***