大理哪里好玩大理哪里好?

 大理哪里好玩大理哪里好玩

全部答案

  • 您好,大理三塔,洱海,天龙八部影视城 七龙女池 大理古城,包括洋人街,人民街等景点,重点推荐樱花园的巧克力蛋糕.2玉带路,从感通寺开始沿苍山玉带路徒步行走,沿路有清碧溪,七龙女池 ,凤眼洞等景点,一直走到中和寺,有缆车也可以骑马,3,洱源地热国,温泉游泳,茨碧湖4宾川鸡足山. 海东哦 .!海东的景色很漂亮!特别是环海公路上有一段路很贴近海 能感受海风 海水 而且还能吃到鲤鱼哦.!很好吃的哦   还有便是才村码头 推荐你不要去乘游船 要去旁边的田野走走 也别有一翻风情.!   还有下关的原洱海公园 那里就能很广阔地看到洱海了 尤其能感受到与天相间的景象 虽然不及大海那么强烈 但是这个地儿也出色哦   苍山也是值得一去的好地儿 最好乘感通缆车去山上为好 由于那的景色更美希望可以帮助您,望采纳,谢谢

    我***

  • 你好:大理洱海,三塔寺,蝴蝶泉,苍山,双廊,喜洲,这些都很好玩的.望采纳!

    E***