谁知道笔记本没有路由器怎么设成WIFI热点?

好评回答
      第一步,控制面板–> 网络和Internet –> 网络和共享中心。选择管理无线网络。
    第二步,点击添加一个无线网络。
    第三步,选择创建临时网络。
    第四步,点击下一步。
    第五步,为网络命名并选择安全选项。网络名:随便写,就是命个名字安全类型:无数次经验表明选择WEP 比较恰当安全密钥:就是连接这个网络的密码,自己设定一个5位或者10位的勾选保存这个网络,最后点击下一步。
       第六步,系统开始自动配置,不用管它。 第七步,设定的临时网络已经可以使用,点关闭即可。 第八步,此时无线列表中多了刚才设定的临时网络。 第九步,屏幕右下角的连接管理区,已经有了这个临时网络,且提示等待用户。 第十步,控制面板–> 网络和Internet –> 网络和共享中心选择更改适配器设置。
       第十一步,这里会有两个内容一个是本地连接(即当前笔记本或台式机上网的网卡连接),一个是无线网络连接(等下iTouch就通过这个无线网卡上网)。 第十二步,先设置本地连接。鼠标点中本地连接,然后右键,选择属性。 第十三步,打开本地连接的属性后,选择共享。
      按照下图中1 到5 的步骤操作,其中步骤4 这里要设置一下,参考第十四步。 第十四步,前面第十三步的设置。勾选一下你等下打算用iTouch要使用的功能 第十五步,设置好以后,本地连接这里显示共享的。 第十六步,开始设置无线网络连接。同样,点击无线网络连接后,鼠标右键,选择属性。
       第十七步,设置IPv4的地址。点击Internet协议版本4,点击属性。 第十八步,设定IP地址Vista/Win7在前面本地连接设置共享后,这里就会自动设置成图示IP地址,如果和图示一样就不用管它了,默认就好,如果不一致,则需要根据图示修改即可。
      WinXP需要手工设置这里192。168。137。1 是系统默认给定的,自己也可以修改,但不能和本地连接的IP地址在同一个IP网段。如本地连接上网的IP地址是192。168。0。100 ,那么这里就不可以使用192。168。0 这个IP网段,可以使用192。
      168。137。1 或者172。16。0。1等等不限。 第十九步,PC端的设置暂时告一段落,此时无线列表中依然显示等待用户,接下去要开始操作iTouch。 第二十步,此时iTouch的无线列表中已经有了刚才设定的临时网络名称,如果没有的,可以先关一下wifi然后打开,自动刷新就有了,如果依然没有的,请重新启动PC,重新启动后依然没有的,请在第二步的界面中删除前面设置的临时网络,重新启动机器后重新执行第二到第八步。
       第二十一步,输入前面第五步创建临时网络时设定的那个密钥。 第二十二步,此时已经选中这个临时网络,然后点击进入IP设置。 第二十三步,设置iTouch的IP (这步非常重要!)先说路由和DNS,就是前面第十八步中设定的无线网络连接的IP地址,那里是多少,这里就填多少,之前设定的是192。
      168。137。1 ,所以这里依然填192。168。137。1 子网掩码:255。255。255。0 IP地址:必须是与无线网络连接的IP地址处于同一个网段的不同IP,此处192。168。137。2 到192。168。137。255 随便填一个即可 第二十四步,iTouch的IP设置好后返回退出即可,稍等片刻就可以看到左上角已经有无线连接的图标了,此时即可用iTouch上网了。
      注:1。此时需要本地连接已经联网,即PC端可以正常上网;2。如此时iTouch虽然有了无线连接的图标,但依然不能上网,且IP设置都正确,请重新启动PC,右下角网络连接如第十九步图示等待用户(如果是未连接,可以手工连接下),然后在iTouch中重新点击临时网络连接名,即会自动连接,此时肯定可以上网了(如果iTouch中临时网络名没有显示出来,开关一下Wifi即可)。
       3。有时候需要关闭本地电脑的防火q1an9touch才能正常上网。(比如我使用的ESET NOD32,要想让我的touch连接我电脑发射的wifi上网,必须要临时关闭ESET NOD32的个人防火q1an9),当然切换到防火q1an9的高级模式去设置例外等也行,不过还是建议暂时关闭防火q1an9杀毒软件等安全软件,这样才能100%让我们的移动产品连接电脑发射出的wifi免费上网。
       其他: 正常情况下,右下角的网络连接提示,那个临时网络是已连接 而且,点中后右键,选择状态 可以看到IPv4的连接已经是Internet,表示这个临时网络已经完全可以上网了 结束。 以上是完整的设置流程及图解,希望能够帮到大家!。

    匿名用户

其他答案

  • 笔记本本身是没有热点的,所以没有路由器是无法设置成WIFI热点的,IPHONE手机倒是可以的。

    p***

  • 360里面有w精灵

    乱***

  • 下载个wifi精灵就可以(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  •   1。开始--控制面板--网络和internet--查看网络状态和任务--左边管理无线网络--添加--创建临时网络--下一步--网络名:WXWL(随便)--类型(无身份验证,为了简单就选它了!)--勾选下方的“保存这个网络”--下一步--设备完成点关闭,这时在管理无线网络中就能看到你刚添加的“WXWL”了。
       2。然后单击任务栏右下方的小电脑--单击无线网络中的WXWL--点连接--然后系统会提示等待用户--不管它--回到开始--控制面板--网络和internet--查看网络状态和任务--点左边的更改适配器设置--可以看到本地连接和无线网络连接--同时选中他们--鼠标右键选择“侨接”--如果提示错误,看你本地连接是否开启了共享上网,关闭就行了!(本地连接--属性--共享--去掉 允许其他网络用户通过此计算机的Internet来连接)--桥接成功后会出现一个网桥的。
       3。进入你的手机--设置--wi-fi--在选取网络下面应该能看到WXWL--编辑WXWL--ip地址选择DHCP(就是你什么也别动,只所以进去看一下就是确认是否是DHCP自动获取!),之后就可以共享宽带了~。

    匿名

  • 无线连接新建一个点对点(临时)网络。用固定ip 比如:192.168.0.1/255.255.255.0有线共享internet。指定从无线共享出去其他人上网加入无线网络。ip手动,和笔记本同一网段。网关写笔记本无线网卡比如:192.168.0.2/255.255.255.0 网关192.168.0.1。dns可以同样也可以用外网的。

    C***