有猫没有路由器怎么设置wif?

有猫没有路由器怎么设置wifi

全部答案

  •   没有路由器 不能设置wifi的   设置好了不是要一直保持猫跟机子的,如果你的路由需要经常挪地,那设置就要跟着你连接的宽带线(入户线)改,如果只是拔线不换入户线的话,重新接上就能用,设置是把你当前用的宽带账户跟密码记录路由里的,类似这种拔线建议少弄,插口跟插头不是铁打的说。
      。。同理你要是换个新的路由也要重新设置。 接上路由后跟跟原来上网的区别是,之前上网要先登录宽带再开浏览器上网,之后是直接开浏览器就上网 网络电视不是在猫上不是有单独的插口么,还有个网络电视盒?网络电视盒跟路由的原理是一样的,原来怎么接现在还怎么接就是了,只要猫跟网络电视盒的电源没问题就没有影响。
      我们家的就是不开电脑一样看电视一样上WIFI,猫跟路由的电源没连接那是什么都上不了= =。。。 最后说路由的设置 1、入户网线跟网络电视线按猫的接口标识接在猫上 2、用一根网线连接猫跟无线路由,猫跟路由的插口一般都有标识,猫不能乱接,路由一般不限制3、再用一根网线连接路由跟电脑,其他机子类推,可接电脑数以路由插口定 4、设置路由,路由器上一般都会标注"192。
      168。X。X",开机打开浏览器,就是上网啦,在浏览器地址里照着输入“192。168。X。
      X”(只输入双引号里面的),回车就进入到路由的设置页面了,一般都会跳出个小窗口要求输入账户跟密码,正常的话两个都是"admin"(只输入双引号里面的) 5、进到路由设置页面后,你会看到路由器的品牌跟型号,在左边那条选项里(一般情况下在左面竖条,也有在上面横条的,仔细找啦,我姐经常犯看字找字的错误)在找类似”设置向导“,跟着要求输入你的宽带账户、密码、WIFI的名称(可以不管,设置是为了方便查找到你家的WIFI信号)、WIFI密码 6、在左边那条选项里找类似系统工具,里面有个重启路由,重启下就OK了,一般你改了设置后在这重启下路由就可以了 这就算设置好了 我的路由设置是让猫按需连接,按需连接,在有访问时自动连接 这个在路由设置页面的选项→网络参数→WAN口设置操作。

    严***

  •   设置好了不是要一直保持猫跟机子的,如果你的路由需要经常挪地,那设置就要跟着你连接的宽带线(入户线)改,如果只是拔线不换入户线的话,重新接上就能用,设置是把你当前用的宽带账户跟密码记录路由里的,类似这种拔线建议少弄,插口跟插头不是铁打的说。。。
      同理你要是换个新的路由也要重新设置。接上路由后跟跟原来上网的区别是,之前上网要先登录宽带再开浏览器上网,之后是直接开浏览器就上网网络电视不是在猫上不是有单独的插口么,还有个网络电视盒?网络电视盒跟路由的原理是一样的,原来怎么接现在还怎么接就是了,只要猫跟网络电视盒的电源没问题就没有影响。
      我们家的就是不开电脑一样看电视一样上WIFI,猫跟路由的电源没连接那是什么都上不了= =。。。最后说路由的设置1、入户网线跟网络电视线按猫的接口标识接在猫上2、用一根网线连接猫跟无线路由,猫跟路由的插口一般都有标识,猫不能乱接,路由一般不限制3、再用一根网线连接路由跟电脑,其他机子类推,可接电脑数以路由插口定4、设置路由,路由器上一般都会标注"192。
      168。X。X",开机打开浏览器,就是上网啦,在浏览器地址里照着输入“192。168。X。
      X”(只输入双引号里面的),回车就进入到路由的设置页面了,一般都会跳出个小窗口要求输入账户跟密码,正常的话两个都是"admin"(只输入双引号里面的)5、进到路由设置页面后,你会看到路由器的品牌跟型号,在左边那条选项里(一般情况下在左面竖条,也有在上面横条的,仔细找啦,我姐经常犯看字找字的错误)在找类似”设置向导“,跟着要求输入你的宽带账户、密码、WIFI的名称(可以不管,设置是为了方便查找到你家的WIFI信号)、WIFI密码6、在左边那条选项里找类似系统工具,里面有个重启路由,重启下就OK了,一般你改了设置后在这重启下路由就可以了 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

    洛***