性交时没射精就软了最近两天才出现的?

性交时没射精就软了最近两天才出现的

全部答案

  • 肾主生殖精液由肾精所化生,坚而不久可能是由于肾精亏虚,肾气不足,影响性能力所致。    建议找好的中医大夫喝中药治疗,食物可多吃黑色的、核桃、动物肾等,节制房事,祝早日康复。

    我***

  • 是阳痿的、要注意疲劳性的损伤和气血虚弱血液循环不良缺少身体的功能活动锻炼    建议注意加强活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态.如四物汤八珍汤\当归补血汤,具体请在中医师指导下进行.注意加强身体的功能锻炼,早睡早起,养成习惯和自然..

    麦***