这几个不闻不问连个打话都不问候下?

 宝妈们是我问题还是自己茬心里一直难受,怀孕7个月了,前三个休息在娘家,婆婆有去看我,四个我就来上班,这几个不闻不问连个打话都不问候下,我自己一个人在上班租房子,自己煮饭,钱赚的是我自己的没有错,找我老公抱怨,他说没有人叫我上班,

全部答案

  • 我一直没休息,上班,平时住在娘俩,婆婆一次也没来看过我,习惯了,婆婆不是妈,不用跟她计较,反正得让老公知道咱不容易,不跟他妈咪计较算是为他。为了我们的小家

    誓***

  • 你老公也不體貼。我也還在上班,我婆婆就是幾個月才來一次電話,我老公起碼在我難受的時候都會陪著我,每次產檢他都在。有時候會幫我按摩。衣服每天都是他在洗,你要讓你老公知道孕期的辛苦。多溝通!

    G***