如何学好英语呢 从基础的学起?

在哪学习,如何学好英语呢 从基础的学起?

好评回答
      小事情如何入门呢?一个视频音标和一本英语发音书,纠正你的读音,学习音标。这个是张嘴说英语的基础,也方便你背单词,因为英语很多时候和汉语拼音一样,都是有规律,可以拼读出来的。发音熟练后就开始背单词,背课文。你想快速提高英语的话就坚持每天跟着录音读,跟着背。
      你想露脸的时候就背你常背的那几篇,保证没问题。 2。 在学习教材上,最好要使用一套全面的英语学习教材。内容包含“听”“说”“读”“写”的练习。并且练习的时候遵循先“听”,然后逐渐到“说“,再到“读”“写”,我推选新概念英语,适合自学。3学习的计划,对于拥有初中以上基础的英语学习者来说,可以制定一个一年到一年半的计划,计划分为:初级(半年),听说简单的英语对话,掌握1500个英语单词量。
      中级(半年),日常英语对话无障碍,听懂广播、电视节目。会写简单的商务email及日常话题。高级(半年),听说与母语一样熟练,英语思维融会贯通。会做会议记录及写作专业电子邮件。4。积累到一定的程度就可以学习语法了。 买一本语法书,认真的分析每个句子,做单选时,就会有语感,把你错的单选抄在错题本上,时常读,最好记住,你会发现以后题都非常相似5。
       关于阅读,首先是单词,我曾经作了很多阅读,改善不大,但当我花两个月把上述的单词背会后,再做,我提高很快,再有,最好先读答案,并把答案分析一下(一定要分析)然后再读,很有效率,若不看答案,读着读着就忽略了很多信息,而第一感很重要,忽略了,再读就很费时了,有时也找不到了,你试试,练上一星期,6。
       当然还要培养语感,坚持背诵范文,并且做到每星期背诵一篇作文和写一篇作文,学以致用。

    z***