爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

【狐友求助】狐臭止汗露哪个牌子好?

【狐友求助】狐臭止汗露哪个牌子好?
【狐友求助】狐臭止汗……
H*** | 2022-03-16 11:36:34

全部答案(共4个回答)

• 用香水只能掩盖狐臭的,只能说这些应该都没什么用,还不如去尝试一下回香千金方,这是喷剂外用的去狐臭效果还挺不错。
    失*** | 2022-03-16 11:51:55 0 0 评论
    0/300
  • 青春期的孩子是容易有狐臭的,我孩子也是。我以为到了青春期孩子有味是正常的,到一定的时间就会好,可是不知道后来越来越重了。直到有一天他自卑到不愿意去上学。后来朋友让用了回香千金方,给孩子坚持用了三个周期,现在再也没有那股狐臭味了。孩子的狐臭家长一定要重视。这个时期的孩子太容易自卑了。
    B*** | 2022-03-16 15:36:53 0 0 评论
    0/300
  • 如果是轻微的狐臭,按照我的同桌的经验,尽可能少用强烈香味的沐浴用品,那只是用香味掩盖了狐臭,狐臭本身并没有消失,一旦这种香味减弱,狐臭味就显露出来,而且混合香味的狐臭更难闻,更刺鼻,别人更容易闻到,直到他认识到了回香千金方,彻底帮助他解决了狐臭,才短短5个月,就完全没味了,回香千金方,让我的同桌变得自信了起来!感谢回香千金方!
    失*** | 2022-03-16 18:34:05 0 0 评论
    0/300
  • 出来工作之前我都不知道,找工作的时候人家说了我才知道。我本人之前还很沉醉那个味道的,怎么说狐臭就狐臭了呢,直到我知道了回香千金方,我想着去尝试一波,没想到,帮我解决了狐臭这个问题,短短五个月,再也不臭了,回香千金方值得你去信赖!
    h*** | 2022-03-16 19:55:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):