爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【狐友求助】去除狐臭哪个牌子的效果最好?

【狐友求助】去除狐臭哪个牌子的效果最好?
【狐友求助】去除狐臭……
z*** | 2021-10-10 14:20:44

全部答案(共5个回答)

• 俗话说:“人生最大的敌人是自己,心态决定一切。”良好的心态,是治疗狐臭的基础,有了狐臭,要正确面对,不可急躁,我以前就是狐臭,用了回香千金方,天哪,我的问题就真的被解决了,我真的非常感谢回香千金方,也感谢坚持不懈的自己!
    碎*** | 2021-10-10 15:04:36 0 0 评论
    0/300
  • 饮食应尽量避免吃油腻的具有刺激性气味的食物,改吃清淡的。有狐臭真的可以用下回香千金方,我的严重狐臭全靠它去除的。用了回香千金方不到四个周期吧,轻轻松松去除了狐臭异味!
    B*** | 2021-10-10 17:54:22 0 0 评论
    0/300
  •  能去除狐臭的办法就是好的。我的狐臭算是比较严重的,有了狐臭也不要怕,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。
    C*** | 2021-10-10 22:19:54 0 0 评论
    0/300
  • 我有过人生体验,狐臭真的带给我不一样的经历,公司的同事经常背后议论我,看不起我,没有人真的关心我,大家也不愿意和我做朋友,回香千金方可以帮助到你,才短短三个月时间,就一点也不臭了,排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就清除了。
    妄*** | 2021-10-11 01:20:11 0 0 评论
    0/300
  •  一:保持饮食清淡  二:注意日常清洁 在运动后要洗澡,我姑姑就是狐臭四十多年,近期突然没味了,一问才知道,因为回香千金方,腋下一点味都没了,回香千金方值得信赖!
    不*** | 2021-10-11 07:17:26 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):