怎样的英语培训才能提高幼少儿的英语水平呢?

我宝宝今年4岁多了,想给他培训英语,提高英语水平,但不知道在长沙哪些英语机构不错,希望大家给点建议哦。

好评回答
      说来说去的老话题了,英语早教,我们家长首先要有个意识,我们都知道2-5岁是宝宝学习语言的黄金年龄,错过了是不可以复制的,宝宝学习需要我们好好的引导,我家星星崽崽今年三岁了,之前去过一些早教,但是感觉没多大用,后来才知道,是我们自己引导的不够,孩子其实接受能力很不错的,我宝宝现在三岁多了,我会让他慢慢的接触些英语,但是英语机构还在考虑是否去上,因为现在长沙的英语机构很多,也比较了很多,能适合我孩子这个年龄段的没几个,去年底去一家英语机构带宝宝去试听过,好像叫派乐多英语,他们那边给孩子上的情景教学,老师亲和力还可以,互动性还蛮好,个人觉得蛮适合这么大的崽崽去学习的,但是还在考虑,因为除了还有其他英语机构,月底在去看看,比较比较,毕竟英语早教还是很重要,但是要我家星星崽崽喜欢,也很头大了,平时在家可以买些碟子引导孩子,碟子真还 不能省,买纯美语发音的,孩子模仿能力很强的,就说怎么多吧,希望对你有所帮助。

    s***

其他答案

  • 强烈推荐新航道派乐多,实景教学,寓教于乐,很受家长和小朋友的亲睐,家长可以带小朋友去了解了解,他们每周六日都有试听课,我崽崽很喜欢那里的环境和老师。

    王***

  • 最近问个英语培训机构,叫子楹语言教室,他家是全外教教学。我想培养孩子的语言运用能力,而不仅仅是应试能力,那种听得懂但说不出来的哑巴英语,以及只会做题不会运用的英语,学了根本没用。外教思维活跃,教学方法新颖,相信孩子不仅在英语方面,在思维方面也会有所长进。没有办法把孩子送到国外接受国外的开放教育,就要尽力创造条件,让她不输在起跑线上。孩子这个年龄正是性格塑造的重要时期,所以我想找个外教,在学习中渐渐影响她。不是我媚外,是中国这种教育。。。不解释,你知道的。

    为***

  • 要提高英语的学习水平,环境真的很重要,那种情景教学真的很不错。我们的英语没学好就是因为没有一个好的环境,侯家塘附近的派乐多还不错哦,去听过课,他那是专门给幼少儿学英语的,你可以去了解一下。

    黄***

  •   最近我在用一款永久免费的背单词软件“单词风暴”,记忆效果非常好,可以按艾宾浩斯遗忘曲线复习,记过不容易遗忘。自己反复看书,不容易掌握频率,哪些单词要多复习也不清楚,单词风暴可以按照艾宾浩斯遗忘规律使单词反复出现,而且陌生的单词多出现,熟悉的就少出现,所以非常有效而且高效。
      单词风暴(免费版)有认知风暴功能(包括图片记忆、例句记忆、词根分解、网络搜索,单词认知、词义认知、听力认知,支持快速、常规、精确三种操作方式),其他记忆系统需要分享后开通(包括:词义风暴、拼写风暴、听力风暴、浏览背单词、聊天背单词、迷你背单词、桌面背单词、连连看游戏、接宝游戏、拆弹部队游戏、打地鼠游戏),可以永久使用,即使你重装系统也可以找回自己已经开通的功能!单词风暴(免费版)还具有可定制时间点的艾宾浩斯遗忘复习提醒,从小学到大学和出国用的600多种词库和口语库、真人发音和NeoSpeech支持(可下载)、词库智能识别导入和定制、统计分析图、批量标记助手、学习计划管理、学习向导等、外接词典、语音朗读和导出工具等,免费的功能非常多!可以搜索“单词风暴官方网站”下载最新免费版。
      随便输入一个分享ID:190538852-J9LJF-IUKXF 就可以免费用了。

    图***