专升本考试科目中的综合一和综合二都考吗 5

好评回答
    专升本考试科目中的综合一和综合二是都需要考得,它们分别由两个科目组成,每门各50分。公共课为计算机和英语,每门100分。会计专业总分400分。专升本考试课程中的综合一和综合二合称专业课,其课程组成主要由主考院校确定,具体可查看主考院校的考试计划。根据规定,专业课是学校考查考生是否具备专业学习基础的重要手段。考生如果报考了艺术、体育类专业,必须参加由学校组织的专业课加试,其余专业是否加试由学校自行决定。若考生未按要求参加学校组织的专业课加试,或未通过学校组织的专业课加试,即使其文化课超过最低控制线,学校也不会录取。

    梦***

其他答案

  • 楼主,都考。综合一和综合二是两门或者三门的综合。都需要考。我是过来人。可惜没通过考试。祝你好运。

    廖***