初中毕业该怎么提高学历?

好评回答
    谢谢悟空邀请。总不能去买吧,现在买这个渠道几乎是不能实现的。现实一点,怎么能够获得?如果你年龄还小,那就继续回去读高中或者读中专,通过一层层考试,考取大专继而升本科,也可以通过函授的形式,现在有很多网络课程可以来学,关键还是看你的抉择了。另,提升学历的方式有很多种,但和提升学历一样重要的,是提升自己的能力和技能。所以在选择学习方向时,要考虑好自己感兴趣的方向,然后好好的安心学习,提升自己的软件能力,这样才会在以后的工作中立于不败之地。学历很重要,技能同样重要。加油吧。学习是一辈子的事儿,坚持哦。

    杨***

其他答案

  • 修成人学历,函授、网教、自考等,都是可以的,不要怀疑他们的含金量,都是国家承认,学信网可查的学历,

    情***

  • 初中学历是比较尴尬的。我认为从小学到中学,最核心的学习阶段是在高中三年,这三年学到的东西是你整个人生工作生活安心立命的基础。有了高中的学历你才可以更好的去学习一些专业性的专业,如果只是初中学历是难上加难,唯有先自学完高中课程方可进行下一步的学习。

    宋***