2017诛仙手游怎么充值

谁知道2017诛仙手游怎么充值,充值方法是什么?安卓和苹果的不一样是吗?

好评回答
    需要先在APPStore将你的账号和你的银行卡绑定,之后进入诛仙手游中选择金额,确认后完成充值。
    具体步骤如下:
    1.点击手机设置,进入Appstore;
    2.点击自己的账号,查看AppleID,输入密码进入以下界面,接着点击付款信息;
    3.最关键的一步,首先选择银联UnionPay,然后填写银行卡号,银行卡密码;
    4.操作完以上步骤后,那么你就成功了,这时候就可以去游戏中买东西了,买任何东西都直接从银行卡上扣钱,无需充值到苹果账号,所以想买几块钱都可以了。

    z***

其他答案

  • 66173上面支持支付宝、微信、网银等

    W***

  • 我们可以在界面右上【商城】中找到【充值】选项,在此选择想要充值的金额。为了方便不同玩家的充值习惯,我们提供1元、30元月卡、98元终身卡、198元成长红利、6元、30元、50元、98元、198元、328元、648元和任意充。

    l***

  • 去交易平台看看

    G***

  • 诛仙手游ios充值,需要先在APPStore将你的账号和你的银行卡绑定,之后进入诛仙手游中选择金额,确认后完成充值。

    最***

  • 苹果手机只能用applestore充值。

    崔***