手游怎么充值

好评回答
    充值方法有两种:
    第一种:
    1、首先登录要充值的游戏,在游戏内选择要充值的物品。
    2、点击购买,这时就会进入APPstore,点击“APP内购买”。
    3、点击后,选择列表中需要充值的金额进行充值就可以了。
    第二种:
    1、打开 iPhone 的 App Store 以后,先点击左下角的“精品推荐”选项,用手指向上扫动找到自己的 Apple ID,点击它。
    2、随后在弹出的菜单选项中,点击“查看 Apple ID”。
    3、接下来请输入 Apple ID 的密码,点击“好”继续。
    4、在帐户信息中点击“充值”按钮。
    5、接下来选择要充值的金额,选择要付款的银行,点击右上角的“下一步”继续。
    6、接下来请点击“前往银行网站”按钮,系统会自动在 Safari 浏览器中打开银行的付款页面。
    7、最后根据银行移动网站的支付页面提示操作即可。

    董***

其他答案

  • 其实直接买游戏点卡和网上直接充值都可以的,游戏菜单界面就有充值入口。充值会获得元宝,元宝可以用于购买游戏内的特殊道具,能够让你的闯关之路更加轻松方便

    张***

  •   首先点击我们要充值的游戏,点击充值的页面。
    弹出store APP,点击购买后重新操作一次即可。
    用网银充值,支付宝微信也可以。
    苹果手机充值退款流程:
    操作没法在移动端进行,所以准备好你的电脑和iTunes。
    首先,打开 iTunes 并点击进入iTunes Store,点击左侧您已经登录的Apple ID(如果没有登录请登录),在下拉列表中选择“账户”,进入到具体的账户信息中。
       第二步。点击“购物记录”右侧的“显示全部>”,来查看最近购买的项目。在最近的订单,找到需要退款的应用所在的订单。如果首屏找不到,点击“上一批/下一批”来查找,或者选择具体日期来查找。 第三步。找到其中含有你需要退款产品的订单打开,通常一个订单会包含当天购买和下载的所有应用或游戏包括免费的在内。
      找到了需要的订单之后,点击下方的“报告问题”。之后会在订单列表的每一个条目后面多出一栏报告问题的链接,点击你需要退款的那个条目就会跳转到官方网站的问题反馈页面。 第四步。在下拉菜单中选择问题类型,包括:没有收到这个应用、不小心购买了这个应用、未起到预期的作用、不兼容我的设备等多个选项。
      选择最合适的一项,并详细描述你的情况后点“提交”。 填写之后,就看到了下图的反馈,点击“请求退款”进入到下一步。之后,官网马上反馈了这样一条信息,表示退款已经发放。

    能***

  •    1、在腾讯手机游戏界面中有充值链接,点击链接。2、链接会直接带入充值页面,填好充值金额后可以选择通过手机银行、财付通等手段充值,如果你的QQ账户中有Q点或Q币,也可以充当支付币。
         3、其他游戏具体的充值方式如下:   网游/货币/充值操作 隋唐英雄/元宝/右键→服务→购买元宝→手机充值卡/Q币 隋唐英雄/金币/右键→服务→购买元宝→短信充值 魔界/魔金/商城→手机充值卡买魔金/Q币购买魔金 轮回Online/玩币/功能→玩币充值→短信/Q币/手机充值卡 摩卡三国/摩卡币/左键→菜单→账户充值→Q币/手机充值卡 千年之战/元宝/系统→元宝充值→短信/Q币/手机充值卡 仙侣奇缘/仙币/仙币商店→充值→手机充值卡/Q币 仙侣奇缘/仙豆/仙币商店→充值→短信充值 明珠幻想/元宝/左键→卖场→元宝充值→Q币/手机充值卡 天域ol/金条/左键→商城→充值→Q币充值/神州行充值 帝国ol/黄金/菜单→充值→黄金充值→神州行充值卡充值 帝国ol/银币/菜单→银币充值→Q币兑换 天道ol/灵石/充值→Q币/神州行充值卡 幻想西游/金豆/登录页面→选择人物→充值卡确认购买金豆→马上购买 幻想西游/万能果/登录页面→选择人物→Q币购买万能果→马上购买 幻想西游/万能果/登录页面→选择人物→短信购买万能果 西游OL/金豆/左键→商城→充值卡充值 西游OL/万能果/左键→商城→Q币充值 西游OL/万能果/左键→商城→短信充值 幻想武林/金豆/登录页面→选择人物→充值卡确认购买金豆→马上购买 幻想武林/万能果/登录页面→选择人物→Q币购买万能果→马上购买。

    N***

  • 首先进入游戏主界面,点击VIP,然后进入VIP界面点击充值,然后进入支付界面;
    接着我们会看到使用Q点支付的界面,如果没有足够的Q点的话可以选择其他方式来进行充值。
    点击其他方式,可以看到,支付方式非常的多,你可以使用Q点、银行卡快捷支付95折、财付通月95折、手机充值卡以及QQ卡等多种方式,点击相应的充值方式就可以充值成功了。
    返回游戏就可以看到充值的效果了,充值是由时间延迟的,大家可以耐心的等待。

    听***

  • 充值方法:我们可以在界面左上角“商场”中找到充值选项,在此选择想要充值的金额。安卓用户:
    1.进入游戏,打开商场中的充值页面。
    2.选择要购买的元宝数量,点击确认购买
    3.根据提示选择通过网上银行转账或支付宝等方式直接充值即可。苹果用户(APP服)
    1. 你的 Apple ID充值完成后,进入游戏,打开商场中的充值页面。
    2. 选择要购买的元宝数量,点击确认购买
    3. 正确输入你的Apple ID 密码,然后点好就可以了,这里要注意的是你支付的苹果账号和下载游戏时使用的账号需为同一个,如果不是请把游戏卸载了,用支付账号重新下载游戏。
    提示:App Store 目前支持账户进行50/100/300/500元人民币充值哦~

    花***