我英语不好能当空姐吗?

我英语更差。

全部答案

  • 一般对英语都有要求的,现在开始从基础学起吧!

    华***

  •   外航的初选空姐条件为:未婚、身体健康、品貌端正、视力良好,身高不低于1。60米,年龄亦宽松:20岁至26周岁之间,大专以上学历,能讲标准的普通话和英语。
    而国内空姐一直都以入行标准高著称,除了至少要懂一门以上的外语外,自身的身高(164厘米至172厘米)、体重(自身身高减去105后的数字的公斤数)、年龄(一般要求在23岁左右)、容貌、气质和受教育程度(正规院校大专以上学历)也是各大航空公司招聘的必要科目,所以招招考依然“百里挑一”
    年龄一般为 18 - 23 岁,但也有的航空公司将年龄限制在 22 岁以下。

    五官端正、仪表清秀、身材匀称。

    女性身高 164 - 173cm ,男性身高 173 - 183 cm 。

    口齿清楚,普通话标准。

    身体裸露部位无明显疤痕。

    无口臭、腑臭、皮肤病、走路无内外八字。

    听力不低于 5 米 。

    无精神病史及慢性病史。

    学历要求一般,也有航空公司无此要求。

    要求流利的英文或基本的会话能力,其他小语种优先。

    行***

  • 这个看你应聘的是哪个航空的空姐,有的对英语有要求的,有的没有,一般只要你进了面试成功就可以了,谢谢采纳

    蒋***

  • 没有关系,不过现在要求比较高,关键的是你的人脉

    沉***

  • 空姐看的是身材、面相和服务态度以及处理一些纠纷或紧急情况的应变能力,英语好不好肯定不是必须的。除非其它条件不好的时候才会拿英语水平来说事。

    习***