你们都是在哪个网站买化妆品和服装?

网购app特别多,到底哪个网站正品多点呢?

好评回答
      我是一个单身21年的男生,从来没买过化妆品,也是个嫌费劲的人,手机应用只有淘宝是可以买衣服的,前段时间也下载了京东和天猫,不过没怎么用,先说天猫吧,它里面很多店铺都是和淘宝共通的,没什么大的区别,他们的主要区别就是天猫是一个品牌集合商城;而淘宝店铺只能是一个集市,就像在现实生活中购物一样,肯定是天猫更好一点,不过对于我来说,一没钱,二又不在乎穿着,也就在淘宝上买吧,就把天猫给卸载了。
      京东我感觉买衣服也就和淘宝差不多,虽然都不想买到假货、劣质产品,不过如果很少买那就无所谓,被骗也骗不了几次,仔细一想,好像只在京东买过手机壳,现在还在用,京东电子产品还是可以的,这是我认为的,因为我大一想买电脑的时候,就考虑是在京东还是苏宁去买,当然也可以在实体店买,不过嫌费劲,就选择在网上买,选了几天,最后选定了产品,还是室友帮选的,因为我啥也不懂,不过花钱还是自己拿主意好,毕竟花别人的钱再多也不会心疼,因为同一件产品京东比苏宁贵了一百,我当时也不知道是脑子抽风还是啥的,可能哪个同学给我说,苏宁就是卖电子产品、电器的,肯定没问题。
      所以就在苏宁买了。然后买来之后各种问题,用鲁大师检测一下电池已损耗15%,还少了一个4G内存条,过几天就经常蓝屏,我就给苏宁客服打电话,那个态度,那个声音真不错,就是不干正事,啥问题也没给我解决,连续打了几天电话,要求售后服务啥的都没用,不知道为什么我打电话没几天电脑降价了500,然后我就问客服为什么,客服也没说为什么,就说可以给我补差价,结果又因为买电脑佩带的鼠标价是199,又给我扣掉了,啧啧,哎,从此以后我对苏宁就凉了,就对京东感觉特别好,虽然也没怎么买过东西,两家竞争,谁先露出马脚,谁先死,不过我身边同学以后都不会苏宁买东西,通过我确实影响了不少身边人,罪过罪过。
      在淘宝买东西是要注意点,不然经常会买到不满意产品,很多微信公众号都是有优惠券的,不过不知道为什么,我要买的东西咋都搜不到优惠券呢?因为我有选择困难症,首先想好要去买啥,然后去淘宝搜,搜好之后,挑选四五个最满意的加到购物车,再进行挑选,然后看店铺满意度、顾客的评价排除两三件,最后再选择想花费大概多少,再排除一件左右,这时基本只剩下一两件,那就随便选了,然后再看看能不能找到优惠券,要是找不到呢,就算了,再联系联系客服,问问售后一些问题,问好了然后就去一淘app下单,这个软件买东西有集分宝,可以省个几毛钱,这就是我买东西的流程。

    陈***

其他答案

  • 个人觉得在唯品会和京东购买正牌化妆品不错啊!京东商城都是正品,既不怕买到假货,还可以有完善的售后服务呢!不满意可以七天包退换!而且京东有个全球购,也是相当的不错呢!都是正品,有保障的!建议你可以去京东买!

    为***